Kvaksy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
С Али взял rx570 4гб за 4500₽
Сцуко, я тоже хотел взять но протупил.
Месяц назад они были по 70 (и доллар по 63) а сейчас по 80 и бакс по 68.
С Али взял rx570 4гб за 4500₽
Я не рекомендовал, а просто спросил почему именно Зеленые, и как пример расказал о своей, но если бабло позволяет то можно и RX580, RX590 ,...Зависит от того сколько лишних денег и разрешения экрана.
Если он готов взять 1080, то 570 это смех какой то рекомендовать)
А подскажите, плиз, ссылку на параллельный способ разлока пяти акков? Такую, чтобы не под сильным хайдом.2р жалко за разлок 2-5 акк?
Уверены, что сливаются легко: повербанк, карты памяти, флешки? Никому они не нужны, по ценам ниже алишных, рынок перенасыщен...Детский сад, без обид...За 12-15 много чего есть , того что сливается легко: повербанк, карты памяти, флешки 128 gb и т.д .Такой коммерсант как Бабай явно это смекнул и не стал упускать шанс. Но это пипец , абузить по 200 купонов в день и покупать 200 товаров, притом не спалится. Я поверил бы в это если бы у него вся семья абузила из 5 человек , но самому это нереал , цыфра примножена раз в 10 наверное , а 1500 это было в его мечтах....
https://mipped.com/f/threads/skript-dlja-anloka-akkauntov-aliehkspress.95067/А подскажите, плиз, ссылку на параллельный способ разлока пяти акков? Такую, чтобы не под сильным хайдом.
Спасибо, а так, чтобы руками?
этот сайт вообще не воспринимает нестандартные треки
Повербанки - бесполезная игруха. Кроме редких случаев хождения в походы. Надо в телефоне нормальный аккум иметь. Если товар не уходит за 5 дней- либо товар шляпа, либо с ценой очень не угадал. Массово сливать барахло можно только в ларёк, если он у тебя есть. И если туда лопухи ещё толпами идут. Видяхи выгоднее брать срук. Как и роутеры и кучу всякого прочего. Можно взять вполне достойную брендовую вещь и куда выгодней. Всех девчонок с праздником!у меня повербанки лежат дешевле али как и карты, нах никому не нужны
Это вы о тех что с майнинга.? Как состояние пришла.? Я заказал такую в другой комп товарищу , вот жду и боюсь . Чтрканите в личку.А красных совсем не рассматриваете??
С Али взял rx570 4гб за 4500₽ почти все на максималках идут, но я брал чтобы 5 моников работали.
Спасибо, а так, чтобы руками?
Точки торговые в городах работают с таким товаром и не закрываются - значит спрос есть. Никто годами просто так аренду платить не будет. Значит покупают и еще как - и по ценам даже пожалуй повыше алишных. В розничной торговле, не через авиты разумеется.Уверены, что сливаются легко: повербанк, карты памяти, флешки? Никому они не нужны, по ценам ниже алишных, рынок перенасыщен...Детский сад, без обид...
Все верно. Есть доступ, куда слить - абузер в шоколаде. Нету доступа - хлам лежит без движения.Массово сливать барахло можно только в ларёк, если он у тебя есть. И если туда лопухи ещё толпами идут.
Зависит от того сколько лишних денег и разрешения экрана.
Разрешение это второй вопрос.Интересует есть ли смысл брать карты 20 серии , или вполне 1070 будет достаточно для игр?
Да.Это вы о тех что с майнинга.? Как состояние пришла.? Я заказал такую в другой комп товарищу , вот жду и боюсь . Чтрканите в личку.
азрешение это второй вопрос.Интересует есть ли смысл брать карты 20 серии , или вполне 1070 будет достаточно для игр?Зависит от того сколько лишних денег и разрешения экрана.
Если он готов взять 1080, то 570 это смех какой то рекомендовать)
Стол со стулом в углу ТЦ вряд ли можно назвать торговой точкой. ) И закрываются они так же незаметно как и открываются. ) Плюс попадаешь под возвраты покупателей, т.к. китайской барахло чаще не соответствует написанному. А уж если пролежит долго - то итак-то дохлый аккум из старого ноутбука поставленный китайскими предпринимателями - совсем уйдёт в хлам. )))Точки торговые в городах работают с таким товаром и не закрываются - значит спрос есть.
Вероятно, пистолет скоро всё (или затишье перед ДР?). Попробовал, на старорег с 3-х новорегов выбил 3.26. Аминь.Привет всем. Позавчера были купоны по 0.98 долларов сегодня - 0.32, что за прикол кто нибудь знает? Сейчас с троих человек получаю как раньше с одного.