Нет, купон просрочен.Кто на днях тарил нежирные купоны 4/5 и т.п., скажите, политика али при клосе осталась как с жирными или как было до них ?
В смысле если клоз-купон возвращают или нет.
А это купон магазина?переходит на главную страницу али...
спасибо, продавец тоже уже ответил. Я уж понадеялся на норм скидку, но нетРаспродажа остатков товара, с небольшой скидкой.
Ну, тогда там слово избранные подсвечено во второй строке, вот туда надо и жать
Ты какую то дичь пишешь. Отродясь коды наших операторов не писал и полет нормальный. Вообще номера телефонов генератором случайных чисел делаю для бас. и все норм.У меня было, написал оператора с кодом 24, нет такого в РБ, и клоз сразу же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ты пишешь Витебск, Могилев,Гомель и область, то ЕСТЬ РЕАЛьные города у белтелекома, и проверку алика поэтому проходят, теоретик блин...а кто то еще и лайкает ерунду
Если купон магазина, то можно попробовать ещё вот так:
Ага, вижу...Идём в сам магазин, вверху выбираем товары на распродаже, в списках купонов переключаем на выбранные товары, переходим по ссылке под соответствующим купоном.Посмотреть вложение 144913 Если в магазине этого купона нет, значит он уже того..
Ну, тогда там слово избранные подсвечено во второй строке, вот туда надо и жать
Ну, ещё можно попробовать перейти в глобальную версию сайта и потом нажимать на эту ссылку, возможно на русском домене этой страницы с избранными товарами вообще нет.тоже перекидывает на главную, купон али, взял в моб. приложении
Вчера один последний 9.94 протух, по тупости причемИнтересно, у кого-то ещё такие купоны протухали?
Отбой. Приложение глюкнулоУ меня сейчас 16 часов висит в ожидании по игре coupon pals, может правила поменялись на раз в сутки? У кого как?
всегда писал номер отбалды - тупо набор рандомных цифр - никогда не было проблем ни в РБ, ни в РФУ меня было, написал оператора с кодом 24, нет такого в РБ, и клоз сразу же
Как выглядит майпедовская трактовка знаменитого мема "ебать ты лох" с двумя гопниками
Интересно, у кого-то ещё такие купоны протухали?
Наверное, ABUZEROVICH - слишком распространённое отчество. Попробуй заменить на ABUZER SYN ABUZERAнарод, если с таким адресом ошибка 053 на центовик, какие варианты?
Посмотреть вложение 144919
с 10 баксов комиссия 10 гривен?через карту, не выходя из дома. комиссия 3% + какая-то ставка вроде. Ну с 10 баксов у меня содрали 10.5