Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Это вообще что? Первый раз вижуПодскажите, плиз, посылка SDK-express в Украину чем приедет?
Это вообще что? Первый раз вижуПодскажите, плиз, посылка SDK-express в Украину чем приедет?
Я тоже, потому и спрашиваю. Трек-номер из 12 цифр без букв. Гдепосылкой бьётсяЭто вообще что? Первый раз вижу
Это в какую страну так долго доставляли?Пришли майки за 74 цента, качество огонь
Ценник сейчас выше
--Ссылка удалена--
Вот же неблагодарныйЯ хорошо помню, как ты мне жопы (свои по ходу) в личку присылал. Напомнить когда было?
Я тоже склоняюсь к версии что коды нужно писать реальные.Я заметил что клозы чаще если номер писал удароми по цифрам на клаве.Коды операторов или городов всегда пишу реальные, замечал что алик их проверяет, если будет несуществующий-сразу же прилетит клоз при размещении заказа
Тут по треку глянь https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-317#post-2132008Подскажите, плиз, посылка SDK-express в Украину чем приедет?
Конечный пункт точно Украина? Высвечиваться должно. Какие первые 3 цифры? Может типа 906, 985, тогда будет понятно.Я тоже, потому и спрашиваю. Трек-номер из 12 цифр без букв. Гдепосылкой бьётся
Подскажите, плиз, посылка SDK-express в Украину чем приедет?
Парни подскажите что за логистика NUO ? Кто получал уже, куда приходит?
https://gdeposylka.ru/courier/nuo56/review
Треки, доставка, почтовые службы - в этой теме.Привет народ комунибуть отправляли таки треком посылки GCTEY**********YQ, прод отправил акумы в РФ пробовал разные сервисы не один не пробивает что за кантора везёт, посылка в пути более 12 дней
По линку не майки-Пришли майки за 74 цента, качество огонь
Ценник сейчас выше
--Ссылка удалена--
Бесполезно.Треки, доставка, почтовые службы - в этой теме.
Лёгкое решение, тебе повезло. надеюсь, у меня отпустит или я прозрею, был уже такой период.Мой алгоритм тоже забанили после нескольких месяцев успешной тарки. Поменял символы и все заходит как по маслу. Осталось только почтальеншу научить их читать)
Уже не работает у меня,хватило где то на 100 заказов. Но вроде пока новая схема работает,не знаю насколько наждежная,потестим. Главное заходит на рандом,так что при самом плохом раскладе посылки я получу. Но месяц назад все шло хорошо, я даже подумывал в файле кавера почистить и облагородить каверки-не судьба. Сегодня занес подарки на почту,еще еще неско месяцев все будет ок. Всем советую рабочая методика.Был символы {}\, перешёл на другие. Мне кажется, что достаточно использовать пару символов в коверкал, чтоб потом легко перейти на новые
А вдруг люди просто не знают или забыли. Мне не сложно напомнитьБесполезно.
Ip кто-то все убил на VPN, хотя до этого сколько сидел, все было хорошо.Какая причина?
Эта ветка живая, а та не очень.Треки, доставка, почтовые службы - в этой теме.
139. И теперь это уже служба 139express. Вопрос тот же.Конечный пункт точно Украина? Высвечиваться должно. Какие первые 3 цифры? Может типа 906, 985, тогда будет понятно.
Мой тебе совет,пересмотри кавер или перейди на рандом для проверки. Вчера я тоже гнал на впн,сегодня сделел три заказа через него.Ip кто-то все убил на VPN, хотя до этого сколько сидел, все было хорошо.
Это не повод здесь оффтопить. Будете пользоваться профильной веткой для своих вопросов - глядишь тоже будет живая.Эта ветка живая, а та не очень.