Во заливает )))) "все провайдеры что есть в доме" - а ничего что провайдеры дают статический айпи а не динамический и твой 100500 провайдеры, которые якобы подключены у тебя не дают ровным счётом ничего ) ты хоть бы легенду по правдоподобней придумал
Сегодня пришла Tenda N300 через 5 дней после заказа. https://aliexpress.ru/item/32987840124.
Предназначалась для репитера и подключения приставки через lan в другой комнате.
Отличная штука: при 100 мб канале теперь скорость андройд приставки 90 и выше.
Настройки очень простые и удобные.
Это пипец какой то все сервисы бесплатных смс засраны Аликом , у меня есть один мой , там с роду никто Алик не разлачивал , а сейчас при появлении нового тела через пару минут кто то проходит варик. Я не могу 2 ака разложить. Здорово видно поперла Верка на купонах у людей
Всегда не понимал людей, которым только халяву подавай... неужели стоимость смс на том-же ПятьСим в 3 цента (одним номером от 3 акка и выше обычно верку прохожу), делает купон Али бессмысленным???)))
странный какой то бот.висели 3 заказа на одном акке,ожидали оплаты.под один купон набирались.2 заклозило( платы bms) а третий,самый дешевый так и ожидает оплаты
За труселя репу заминусил.. Я на это и рассчитывал..пускай.
А давно ли потомок шумеров из бана вылез..трах тиби дох.
Ну давай ещё минус, я за церковь никогда гнидам не прощу. Просто кошмарить сатирой буду.
Пруф труселей скинь.
ПыСы.по делу, берите секатор на лето, приду с работы ссылку дам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Увеличить флуд
И список некий особо страждущих промо, имею.. пока не оглашаю.
А мультики мипеда трепещите..
Может их список скинуть..хотя бы..(Димуле).
Во флуд пойдёт.
последние 3 засаленых вкусных купона у меня все заклозило.на 2 были товары на 10 баксов,а на одном сборка из 3 товаров.как будто бот тупо закрыл те купоны что остались после акции.
Пруфы в студию с названиями провайдеров дающие динамические айпи без учёта 3ж модемов или вы будете выглядеть фуфелом как и автор поста о сказочных миллионах
Дом.Ру, Пермь. Кстати, скриптом + бат-файлом ip меняю, быстрее чем роутер перезагружать, если любопытно кому, может уже все умеют. Роутер Zyxel кинетик
Дом.Ру, Пермь. Кстати, скриптом + бат-файлом ip меняю, быстрее чем роутер перезагружать, если любопытно кому, может уже все умеют. Роутер Zyxel кинетик