snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
да ,другое. магазины сами не против
да ,другое. магазины сами не против
Барыга просит купончикиПоделитесь новой ссылкой на 250/300
у меня больше 5 не получаетсяКлозы при оплате одной картой Ю отменили? Оплачивал второй раз спустя сутки, не закрыло, оплачен 12 часов назад.
Ебать ты сравнил. В твоём примере кит сам идёт на этот риск неся потери, если его Алик спалит . А тут тупо мусор отправить киту вместо товара. Ты реально думаешь, что это одно и то же?
Это на юмани? У меня виртуалками моно/приват только 2 раза, так что 5 заказов это ещё неплохо сейчасу меня больше 5 не получается
Научи как обналичивать купоны без согласия (и прямого участия) магазина!Обналичивать купоны и подставлять магазины под крупные штрафы вам не западло!?
ЕстеснаБарыга просит купончики
Почему сразу барыгаБарыга просит купончики
Нахуй этот мусор!Поделитесь новой ссылкой на 250/300
Узнаешь- мне расскажешь потом? я даже денег заплачу, только без скама, ок ? азазазаНаучи как обналичивать купоны без согласия (и прямого участия) магазина!
Недавно у меня было так. Ничего уже не сможешь сделать. Придется заново заказывать.Ребят что это за хрень? Посмотреть вложение 264914
Чёт не даёт их уже дня 3 ка3Нахуй этот мусор!
Даешь акки под визу! Чё, больше ими не занимаешься?
не работаетСтавьте лайки мужики, оставляйте комментарии, делитесь видео с собутыльниками!
что то мутят китайцы к распродаже, сайт нестабиленРебят что это за хрень? Посмотреть вложение 264914
Если КЕШСЕРВИСЫ не Кидалово, то какая хрен разница, когда получишь "своё" - через 2 Нед или через 2 мес...
Подумайте логически.А разве пользование кешем не палит тебя перед али ?
Подумайте логически.
Какой-то блогер размещает у себя ссылку на товар, кешбек идет ему. Заказов много.
Али должен отслеживать и закрывать эти заказы ради чего?
Народ помогите.Почему пистолет сыпет по 40-30??? Как лечить
У меня обычно проблемы появляются, когда бота выпускают. Если находит заказы с купоном новорега сделанные в пределах пары часов под одним кешбэком, кроет и все остальные сделанные с ним. Единичные с другим КБ сделанные в этот же период все выживают.А разве пользование кешем не палит тебя перед али ?