Майнят, свои фермы им не актуальны. Есть такая фитча использовать gpu других юзеров.Странно, страница корзины али в хроме жрет оперативы 2 га. Чего то косые намутили там.
Пидоры бессовестные. не хотят чтобы их абузиликиты все больше гайки закручивают-
порезали купоны на украину, сломали корзину, виснет вебмани и уже 4 дня центов стало в 2 раза меньше, вообще нечего выбрать там....
я думаю брали по этой ссылкеПо какой ссылке сейчас берут 250/300? Можно под хайд. Беру только себе. Не на продажу. Старая ссылка не работает
но там уже пусто |
Такая же фигня...Чо за новости оплатить не могу зависает браузер. Это как такое?
Не то. Там именно от метро купон. А то что Вы дали - это для пользователя у которого давно покупок не былоя думаю брали по этой ссылке
...и для новых пользователей (так было написано там, где нашла ссылку), по ссылке от метро тоже пустоНе то. Там именно от метро купон. А то что Вы дали - это для пользователя у которого давно покупок не было
Возможно, вы используете фаерфокс вместо браузерау китайцев сдохла корзина
А фаерфокс это не браузер?Возможно, вы используете фаерфокс вместо браузера
Только IE (Internet Explorer) настоящий браузерА фаерфокс это не браузер?
Со вчера, перед игрой надо выбрать страну. Как получить ссылку приглашения для Украины пока непонятно, поэтому без рефов.Пистолетная 8-ка на Украину не оформляется. При смене страны на Украину купон стает серым, и пишет неактивен на данную страну. У кого так тоже?
Только IE (Internet Explorer) настоящий браузер
Сколько времени прошло?1$ який знімає з карти за клейм купона не вертає. Уже на двох картах мені не вернуло.
до 30 днейНа одній карті від 02.03
На другій 15годин