ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
писали до 1 месяца у некоторых ожидание.На одній карті від 02.03
На другій 15годин
писали до 1 месяца у некоторых ожидание.На одній карті від 02.03
На другій 15годин
Сории,сєр.А зарегать НР на Укр.или Юса айпи для успеха в этом деле?Со вчера, перед игрой надо выбрать страну.
ХА, лол. У меня почти месяц прошёл. Ну это я второй снимал подряд. Первый вернули через минуту, а второй нихера.На одній карті від 02.03
На другій 15годин
Сории,сєр.А зарегать НР на Укр.или Юса айпи для успеха в этом деле?
До 30 дней возврат. Бывает сразу возвращает, бывает вот так:На одній карті від 02.03
На другій 15годин
ни в коем случае.с своем вопросе (если внимательно прочесть) я спросил не пр ИГРУ на ,а про РЕГу новорегом перед игройЭто типа сарказм?
Для зареганного в ЮС бывают купоны с доплатой 0.01, для УА - только +20%.Сории,сєр.А зарегать НР на Укр.или Юса айпи для успеха в этом деле?
в басе один из десяти раз срабатывала, пришлось добавить вариант оплаты с моб версиис утра работала
Зачем отлежка, мне вчера так два раза на акке вылезло ,я через 10 мин всё-таки проталкнулПосмотреть вложение 262532
У кого такая ошибка, мне помогло: смена товара, отлежка аккаунта 1-2 дня, смена адреса (номера телефона)
Скорее всего тут аккаунты не причем.
может нужно сбросить хром, мне как то пришлось вычищать остатки его щупалец со всех щелей а то заглючил и простой переустановкой не лечилсяСтранно, страница корзины али в хроме жрет оперативы 2 га. Чего то косые намутили там.
Ждите. Вернут 100%.На одній карті від 02.03
На другій 15годин
Пришол к выводу что китайцы не считают обязательным исполнять данные обещания, и вообще уровень доверия к ним на уровне с циганями.Кому прийшли купони 10/10 за запрошення шести друзів за кампанію в лютому місяці?
Мені ще не прийшли. Писало що на протязі семи днів. Сьогодні сьомий день
Отправил, а вообще это война с ветряными мельницами, эти объявления появляются как грибы после дождя, и своего клиента найдут все равно.набросайте жалоб. продает купоны olx.ua/uk/obyavlenie/kupony-aliexpress-20-na-pokupki-ot-20-01-IDKSa2t.html
У всех такая же проблема . Ждём решенияПистолетная 8-ка на Украину не оформляется. При смене страны на Украину купон стает серым, и пишет неактивен на данную страну. У кого так тоже?
5051Пiчiтiй шiпку тiмi, чтi тiм нiсчiт iзiкiв нiпiсiнi, заебал
господин Азиров! Как дела?Пiчiтiй шiпку тiмi, чтi тiм нiсчiт iзiкiв нiпiсiнi, заебал
Наверное, китайцы закрыли дыркуУ всех такая же проблема . Ждём решения