Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На одній карті від 02.03
На другій 15годин
ХА, лол. У меня почти месяц прошёл. Ну это я второй снимал подряд. Первый вернули через минуту, а второй нихера.

На одній карті від 02.03
На другій 15годин
До 30 дней возврат. Бывает сразу возвращает, бывает вот так:
D243E547-04EA-4D02-9723-C9331FCF619F.png
На приватовской карте один раз вообще вернули спустя 20+ дней.

• Like
Реакции: Knebel
Сории,сєр.А зарегать НР на Укр.или Юса айпи для успеха в этом деле?
Для зареганного в ЮС бывают купоны с доплатой 0.01, для УА - только +20%.
В остальном отличий я не нашел.

• Like
Реакции: Anymax
Посмотреть вложение 262532

У кого такая ошибка, мне помогло: смена товара, отлежка аккаунта 1-2 дня, смена адреса (номера телефона)

Скорее всего тут аккаунты не причем.
Зачем отлежка, мне вчера так два раза на акке вылезло ,я через 10 мин всё-таки проталкнул

• Like
Реакции: m1ax
Странно, страница корзины али в хроме жрет оперативы 2 га. Чего то косые намутили там.
может нужно сбросить хром, мне как то пришлось вычищать остатки его щупалец со всех щелей а то заглючил и простой переустановкой не лечился

Кому прийшли купони 10/10 за запрошення шести друзів за кампанію в лютому місяці?
Мені ще не прийшли. Писало що на протязі семи днів. Сьогодні сьомий день
Пришол к выводу что китайцы не считают обязательным исполнять данные обещания, и вообще уровень доверия к ним на уровне с циганями.

набросайте жалоб. продает купоны olx.ua/uk/obyavlenie/kupony-aliexpress-20-na-pokupki-ot-20-01-IDKSa2t.html
Отправил, а вообще это война с ветряными мельницами, эти объявления появляются как грибы после дождя, и своего клиента найдут все равно.

• Like
Реакции: Gorodya и Maxusius
Пистолетная 8-ка на Украину не оформляется. При смене страны на Украину купон стает серым, и пишет неактивен на данную страну. У кого так тоже?
У всех такая же проблема . Ждём решения

Набив 10 не полегчало?

Да. Сегодня ч0рный день! Словил несколько финишей, и бросил. Впервые с НГ такое. Нахер, сегодня будет выходной!

в Али изменили товары на которые можно купоны применить?
8/8.01 товар в корзине 8.76 и не применяться
я что то пропустил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.