чет у меня не вылезает этот купон)JCD опять дает 2 $ за 7 дней. Я понимаю для вас это мелочи. Но может кому интересно)
так биржа только подтверждения кучи всяких документов адресов и т.д.Чтобы от кили что-то новое узнать, для чего же ещё?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а на бирже ВМ пополнить не пробовал? Там же комиссии почти нет. Да и с киви платишь в рублях? Тогда же цена больше становится, да вижу тебе об этом уже писали...
В мобильном приложении на главной странице синяя стрелка.чет у меня не вылезает этот купон)
ну либо перезагрузить браузер полностьюу китайцев сдохла корзина
не дает оформить, просто не нажимается и зависает и с впн и с прокси.
оформляется только с купить сейчас
27 марта, день рождение аликаграндиозные скидки к китайскому новому году коньчились. Какие теперь ближайшие праздники с аналогичными скидками предвещаются?
Отучиться покупать всё подряд не трудно, просто попробуй "обмывать" каждую свою покупку. )))нон-стоп от Али... а мы как наркоманы уже. без купона и покупать не хочется
Неурожайный годЧто то купон на дереве монет какой то бедный дали. 3/20. Раньше повеселее были
родственник 053Что это такое
Payment Failed
Oops, there is something wrong with the system.
Suggestion
Please try again later.
Та же фигня. Разные браузеры пробовал. Толку Ноль...у китайцев сдохла корзина
не дает оформить, просто не нажимается и зависает и с впн и с прокси.
оформляется только с купить сейчас
хорошо хоть что на возврат не снимают комиссиюКстати, если вдруг кому интересно.
Если при оплате юмоней вы оплатили комиссию 25р. (нет мультивалютности и прочей гадости), то при закрытии заказа или при отмене - комиссия не возвращается )
(лично я думал что комиссия тоже возвращается с отменой, а вот нет)
а почему она должна возвращаться? али и юмани - две разные конторы.Кстати, если вдруг кому интересно.
Если при оплате юмоней вы оплатили комиссию 25р. (нет мультивалютности и прочей гадости), то при закрытии заказа или при отмене - комиссия не возвращается )
(лично я думал что комиссия тоже возвращается с отменой, а вот нет)
Насколько понял данная ошибка больше на ip ругаетсяродственник 053
У них какой-то скрипт аналитики зависает.Та же фигня. Разные браузеры пробовал. Толку Ноль...