lightwhite
Знающий
- Дней с нами
- 1.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Как это прочитать можно()IlnnpIl3\/ -$t3p@n /VI@cIlnnlr()\/lch
Минимум клозов же
Как это прочитать можно()IlnnpIl3\/ -$t3p@n /VI@cIlnnlr()\/lch
Минимум клозов же
а читать и не надо) надо посылку по треку отдать и все))Как это прочитать можно
кстати полное фуфло, попробовал этот коверкатель и пошли одни козлы()IlnnpIl3\/ -$t3p@n /VI@cIlnnlr()\/lch
Минимум клозов же
600/1000 это рублевый купонЭто транзит. А на РФ что есть?
По приглосу?
Норм сервис 5SIM.net только аккуратно пополнять мне приват банк за пополнение на 25 рублей заблокировал аккаунт. В понедельник с паспортом в отделение))Коллеги, подскажите сервисы для купонов на верке по смс. Как то раньше с этим не сталкивался. Сейчас массово пошли. Кто чем пользуется.
5sim стандартноКоллеги, подскажите сервисы для купонов на верке по смс. Как то раньше с этим не сталкивался. Сейчас массово пошли. Кто чем пользуется.
а как обьяснили причину?Норм сервис 5SIM.net только аккуратно пополнять мне приват банк за пополнение на 25 рублей заблокировал аккаунт. В понедельник с паспортом в отделение))
телефон смени5sim стандартно
Лучше подскажите, если на верке на старых акках пишет постояно "You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone", акк в мусорку? Или можно как-то раздуплить, например на верку по емейл?
я поражаюсь вашим упорством и трудолюбием.Может кому интересно, набиваю в ручную $20. Дошел до 18.65, влил 107 НВ, 12 по 0.04, потом 37 по 0.03, остальные по 0.02 и изредка несколько хедшотиков: 3 по 0.06, один на 0.05 и 2 по 0.24. Если интересно, потом ещё отпишусь по завершении.
С недавнего времени stand ship перестало означать доставку НП, теперь у меня их Мист Экспресс забирает...ali stand ship не дает выбрать пункт самовывоза в Укр. что делать?
а кто ж пополняет с привата то!Норм сервис 5SIM.net только аккуратно пополнять мне приват банк за пополнение на 25 рублей заблокировал аккаунт. В понедельник с паспортом в отделение))
Было бы так просто - не спрашивал. Это сообщение на любой тел такое, даже отфонарный.телефон смени
сейчас уже полный рандомпо этой ссылке брал купоны новорегами по 4 бакса не для рф. сейчас стало давать по 3. где взял ссылку писали что дают по 7 баксов.
по убывающей раздают или я что-то не так делаю?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а если на свой номер, сколько раз проканает?5sim стандартно
Да вот фиг знает, раньше 5 и 7 было, а сейчас на недавнозареганых аккичах верку на один номер сколько угодно можно было проходить.а если на свой номер, сколько раз проканает?---------Двойное сообщение соединено: ---------или просто на левый сим номер, сколько на один можно активаций провести?
Там список вопросов на них надо отвечать, у меня прописка поменялась,а в привате была старая. И я не прошел проверку и заблокировалиа как обьяснили причину?