никогда (но смотря от какой суммы)Когда должны дать купы 1000-2000 для России?
Вот здесь можешь почитать без хайдов:всем добра, лайкните плиз эту запись нужно 19 лайков чтоб хайд взять!!
Я без коверкователя так же коверкаю а то и хуже порой. Клозов минимум.кстати полное фуфло, попробовал этот коверкатель и пошли одни козлы
Коллеги, подскажите сервисы для купонов на верке по смс. Как то раньше с этим не сталкивался. Сейчас массово пошли. Кто чем пользуется.
У меня знакомый переводчик русско- китайский, мне проще обьяснять сложные моменты.Первое апреля - никому не веря.) Совпадение? Не думаю.)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не меняется, там схема другаяА стандарт шип ?
Присоединяюсь к вопросу. Никому еще не начислили?Когда должны дать купы 1000-2000 для России?
я на один номер делаю не более 4 аков.а если на свой номер, сколько раз проканает?---------Двойное сообщение соединено: ---------или просто на левый сим номер, сколько на один можно активаций провести?
Менять то могут, но если под купон покупки, то могут и запалить прода. Если купонов много заливать.Зависит от метода доставки. Янвены епэкэты всякие проды могут менять.
Это еще читаемая коверка.Один вопрос.
Много людей вот так вот ФИО коверкают? Или может еще круче?
Цирк
охуетьвсем добра, лайкните плиз эту запись нужно 19 лайков чтоб хайд взять!!
лампу настольную закажи, уроки без ошибок делатьНадо тоже посидеть сделать.у тебя кресло хорошее компьютерное да? я куртку хорошую хочу заказатб себе и девчонке своей телефон.
да отличное с массажем , могу переслать в обмен на 100 новореговНадо тоже посидеть сделать.у тебя кресло хорошее компьютерное да? я куртку хорошую хочу заказатб себе и девчонке своей телефон.
Радуга видимо. Оформляла с купоном ассистента в тмоле в 18ч с доплатой 1 руб, все ок.Значит косяк прогеров или потолок для TMALL только сделали ))
П.С. или только Радуга, или только купоны ассистента или только для меня онли ))
П.П.С Караул грабят...Распродажа начинается со скандала )))!!!
Я анекдоты смешные пишу, рецепты вкусняшек выкладываю, а оно вот как. А что так можно было?всем добра, лайкните плиз эту запись нужно 19 лайков чтоб хайд взять!!