Mgshura
Активный участник
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
агент?Thanks, the problem is that i have a store, and there is a limit on how many coupons you can use, and i would like to find a way to bypass this limit and use as many coupons as i want, but i can't find any way. There is an amazon giftcard seller that doesn't have this problem.
Can't understand this, Google translate is shit aahahhагент?
пнем? или пусть шпионит?
Фидлер что работает?напомните при доставке в какие страны (с купонными USA 20\20.01) по умолчанию работает оплата Webmany (без подмены пакетов фидером) ? Литва, Латвия, Чехия, Словения... что еще ?
Хз, я его не осваивалФидлер что работает?
Пофиксили вроде уже способ.Хз, я его не осваивал
Красавчик.Настоящий самец.Поэксперементировал. На аккаунт со свежесклаймненной десяткой, получил купон 8/8,01$. IP - эстонский статический. Казус в том, что десятка на Украину не работает, а 8$ - думаю, что да.
Посмотреть вложение 277875
Нет.Нормально все оплачивается.Не клозитПривет как обстоят дела с пистолетными купонами . Закрывает ещё при оплате webmoney ?
напомните при доставке в какие страны (с купонными USA 20\20.01) по умолчанию работает оплата Webmany ? Литва, Латвия, Чехия, Словения... что еще ?
Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Румыния , Греция, Словения, Португалия, Турция, Израиль, Вьетнам, Албания, Чили франция |
Проверил - да номинал прежний 3. 99смена ип не помогает, дает только такой хлам, или это только у меня?
Посмотреть вложение 278169
Всегда ДНВ давались от полугода. С этими я точную грань не искал, брал затаренные 12-15 месяцев назад, нормально.Как долго новореги должны пролежать чтобы ДНВ прокатывал?
Че-то сыпет 3/4 на укр. Жирные типа 9/9,01 - мимо.