Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
Это вообще разные вещи. Вам не начислили таможенный сбор, т.е. посылка не превысила 22е. А 3,84 вы все-равно должны были заплатить. Если нет, то просто повезло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Условно из-за транзита. На некоторые посылки уже в Европе сверху клеится наклейка, которая не содержит цену и "состав" посылки. Только адрес. На такие всегда уточнение. + в том, что они почти 100% доходят. - в том, что надо 3,84 заплатить.Просто оператор при выдаче забыла, что деньги очень любит
Не, из-за "транзита" не уточняют, скорее у прода cn22 отдельной наклейкой и он ее не заполнил - так было у меня и раз отдали без оплаты, а в другой денег хотели. Я почти всегда отказываюсь от таких посылок. И еще как-то было вот так и тоже начисляли (я не коверкал):
Код:Imya Imya Familiya Familiya ul. ul. Dom Dom 80 80 kv. kv. 67 67 Gorod Gorod Belarus Belarus 222002 222002
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нарушение. Она должна пролежать месяц на почте. Ну или вы пишите отказ.на следующий день посылка трекается в обратном направлении