думаю что нетПоэксперементировал. На аккаунт со свежесклаймненной десяткой, получил купон 8/8,01$. IP - эстонский статический. Казус в том, что десятка на Украину не работает, а 8$ - думаю, что да.
Посмотреть вложение 277875
Таки - да.думаю что нет
честный абузер кашевару не братБратья славяне с Украины. Нужен адресный справочник Киева Одессы и др крупных городов. ФИО адрес. Буду благодарен в ЛК да и граждане тоже спасибо скажут.---------Двойное сообщение соединено: ---------Тьфу мля Куева
Нагугли какой-нибудь паспорт, прикрепи. Вдруг прокатит. Я несколько раз KYC на Али проходила с паспортами из сети.С саппорте для смены мыла просят паспортные данные. Типа аппеляция.
Че блин делать?
игрушку опалона им прикрепи, говорят помогаетС саппорте для смены мыла просят паспортные данные. Типа аппеляция.
Че блин делать?
Там и фото карты просят приложитьНагугли какой-нибудь паспорт, прикрепи. Вдруг прокатит. Я несколько раз KYC на Али проходила с паспортами из сети.
Но я не знаю подробностей и твоих обстоятельств. Если нужен способ 100% и у тебя нет права на ошибку - то только на свой страх и риск
Есть такие карты, например, у ЯндексДенег, где на лицевой стороне нет имени. Такую карту прикрепляешь и есть шанс, что все получится.Там и фото карты просят приложить
пробовал, не помогло. Дало оплатить картой, когда поставил валюту рубли...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подскажи, сколько рефов нужно на 10 ?Поэксперементировал. На аккаунт со свежесклаймненной десяткой, получил купон 8/8,01$. IP - эстонский статический. Казус в том, что десятка на Украину не работает, а 8$ - думаю, что да.
Посмотреть вложение 277875
вас исключили от цивилизованных стран, с неделю назадВроде ж писали, что купон с юса тарятся на укр
Да я и не знаю. Никогда не набивал купоны.подскажи, сколько рефов нужно на 10 ?
Совсем совсем исключили?вас исключили от цивилизованных стран, с неделю назад
дает 9,98 на старте, дальше как повезет, иногда 0,02 разу, иногда 0,01 +0,01подскажи, сколько рефов нужно на 10 ?