Он не для РФЧто-то можно сделать с этим купоном для РФ?
Если именно сдековский, то прям на сайте сдека, а так это и ксэ и еще какая-то курьерка, и вообще безтрек по рф могут быть. Ниндзя, гдепосылка подскажут.Джентельмены, СДЭКовский трек AS...CN где можно отследить?
Похоже на правдуКак думаете, правда что для укр закроют возможность приминения 20/20, или просто продавцы нагнетают, что бы удержать цену на купоны?
Только у меня кроет 20/20 UA по жесткому ?) я уже и через эмуль пробовал, и так
20ки работают, что то не могу оплатить?
Наоборот, если они уверены в скором закрытии 20 для Украины, то в их же интересах быстрее их слить, а поднятие цен имеет противоположный эффект.Как думаете, правда что для укр закроют возможность приминения 20/20, или просто продавцы нагнетают, что бы удержать цену на купоны?
Вчера почти на все товары tmall была бесплатная,сегодня уже поменяли всё-стала платная(что за прикол, у некоторых магазинов, есть доставка почтой бесплатная AliExpress: в отделение Почты России («Посылка Онлайн»), Free, но если в корзине ее выбрать то сбрасывается способ оплаты, выбираешь способ оплаты - сбрасывается бесплатная доставка ПР... Как соединить?
Посмотреть вложение 271819
Вчера почти на все товары tmall была бесплатная,сегодня уже поменяли всё-стала платная(
нет, уже писал тоже, вообще капец, ничего не дает пройтибесплатно
Посмотреть вложение 271831
но заказы финиширует 2 дня уже, у всех продавцов
У меня одного так?
я про другое, доставка то бесплатная указана и она применяется, но при ней нельзя выбрать способ оплаты - чисто баг какой-тоВчера почти на все товары tmall была бесплатная,сегодня уже поменяли всё-стала платная(
вот такая же картина как у тебя на скрине, удается выбрать доставку почтой и способ оплаты одновременно?бесплатно
Для Украины такой финт прокатит?шутите? оформляет в рублях и оплачивает в евро.
Так нет их уже, вроде как?Как думаете, правда что для укр закроют возможность приминения 20/20, или просто продавцы нагнетают, что бы удержать цену на купоны?
Конечно. Финт + кешбек, почти центовик выходитДля Украины такой финт прокатит?
Да, в Украине их получить нельзя, но применить в корзине купон 20/20 пока что можно.Для Украины такой финт прокатит?
Так нет их уже, вроде как?
В 17.00 делал заказ с купоном 20/20.01 и все прошло как надо. Купон применился.Да, в Украине их получить нельзя, но применить в корзине купон 20/20 пока что можно.