AliexpressBuyers
Король флуда
- Дней с нами
- 2.244
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.348
дык и вебманькой не оплатить получается? Только карта2 условно. Тем не менее я прав, что выгоднее.
дык и вебманькой не оплатить получается? Только карта2 условно. Тем не менее я прав, что выгоднее.
20.64$
Да, ты прав, выгоднее. Тем, у кого товары немного выходят за номинал купона.2 условно. Тем не менее я прав, что выгоднее.
Все правильно. Я юманями пользуюсь. Финт покрывает расходы на 90р подписку.дык и вебманькой не оплатить получается? Только карта
Пробовал заказать товар под 10/10.01 стоимостью $12.51. Выставил валюту евро, но при оплате всё равно сняло 2.51$. вебманиНечего там финтить. Тупо в евро покупай сразу, вот и все---------Двойное сообщение соединено: ---------
Речь про бакс купон -> евро
Меняется и номинал купона и стоимость товара.20.64$
Перевожу в евро - выходит 17.71
64 цента - экономия, конечно же, но до двух баксов вообще никак не дотягивает. Может я не так что-то делаю...
В еврах же нужно и оформлять и оплачивать.Пробовал заказать товар под 10/10.01 стоимостью $12.51. Выставил валюту евро, но при оплате всё равно сняло 2.51$. вебмани
Понял, попробую оплатить евро картойМеняется и номинал купона и стоимость товара.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В еврах же нужно и оформлять и оплачивать.
Все ждем, когда его наконец выложат здесьРебят кто то продает способ делать пак 600? Черкните в лс.
мегабонус . процент не большой, но без кидаловаНету таких походу, если уж скидка.ру киданула... с их мизерным процентом, и с тем что половину тупо не считало, и то что вывод 2-3 месяца.
Интересно почему паков 20 нетВсе ждем, когда его наконец выложат здесь
Интересно почему паков 20 нет
Вроде есть ужеИнтересно почему паков 20 нет
Эти 600/1000 все-таки по приглосу или же ББ?акк с паком 600/1000 и визой, все затарил в неоплату ,был один финиш- теперь виза не применяется .