ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Тоже интересно, как это так у тебя выходит. Можно скрин?Товар за 22 бакса с купоном 20 я доплачу не 2 бакса, а евроцент.
Вот и считай.
Тоже интересно, как это так у тебя выходит. Можно скрин?Товар за 22 бакса с купоном 20 я доплачу не 2 бакса, а евроцент.
Вот и считай.
Видно со времен укр бадиса не читали тему.Тоже интересно, как это так у тебя выходит. Можно скрин?
Товар за 22 бакса с купоном 20 я доплачу не 2 бакса, а евроцент.
шутите? оформляет в рублях и оплачивает в евро.Тоже интересно, как это так у тебя выходит. Можно скрин?
Нечего там финтить. Тупо в евро покупай сразу, вот и всеЭт с каких пор? Недавно брал товар товар за 22 бакса. На еврофинте сэкономить даже доллар не получилось.
Теория, конечно, хороша. Но практика надежнее.
Речь про бакс купон -> еврошутите? оформляет в рублях и оплачивает в евро.
Я то читал тему. Мне интересно, как из 22 баксов получился евроцент. По моим подсчетам там больше бакса доплаты... Купона нету под рукой, чтоб проверить.Видно со времен укр бадиса не читали тему.
Хрена там скринить. С этим купоном просто переведи валюту в евро и покупай. 8.01$ = 7.09 евро купон. Разницу увидишь на практике.
Так доказательство скидки в два доллара с двадцатки будет? У меня не получалось (оплата в евро).Нечего там финтить. Тупо в евро покупай сразу, вот и все
Сделать заказ с этим купоном (можно не оплачивать), нажать кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ и по этой ссылке зарегистрировать ещё один акк на другом устройстве и также поиграть, вернуться на первое устройство и там будет возможность забрать купон (могут дать 200/201 или 600/1000)мне даёт 200/300 и всё, как получить 600?
Делай новорега на "чистом" IP. А у тебя новорег неполноценный.мне даёт 200/300 и всё, как получить 600?
Я даже не считал, а тупо посмотрел цену товара, переведенную в евро, и номинал купона в евро. Нет там двух баксов.По моим подсчетам там больше бакса доплаты... Купона нету под рукой, чтоб проверить.
Мне бы твои проблемы))Блин - не хватает под хайд залезть 3 лайка.
Понизь пожалуйста чтоли....
Я даже не считал, а тупо посмотрел цену товара, переведенную в евро, и номинал купона в евро. Нет там двух баксов.
У кого под рукой двадцатка? Посмотрите номинал купона в евро.
Всё, что мне отправляли в 2020 в РФ данным перевозчиком пропало ещё в Китае (заказы были под 4/5 промы и инвайты лето+осень 2020 года), не верю, что стало сильно лучше...Сталкивался ли кто-нибудь с перевозчиком QFL? Треки вида QFLCN2*******YQ. Это аккумы мне так в РБ отправили. Отзывы почитал - один негатив, якобы никому ничего не приходит.
Круть. Попадалось разного, но настолько крупного - нет.по днв для Европы
2 условно. Тем не менее я прав, что выгоднее.17,71 евро = $21,12 До двух баксов не дотягивает.
Там и до бакса не хватает, так как сам товар считает по курсу 1.16, в среднем бонус ~$0.80. Но 80 центов это 80 центов.17,71 евро = $21,12 До двух баксов не дотягивает.
Как именно оплачивать ? Вебмани подойдёт ? Какую валюту выбирать чтобы сделать этот "финт" ?2 условно. Тем не менее я прав, что выгоднее.