Мариха
Король флуда
- Дней с нами
- 2.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
Если карте давать отдыхать работает долгоОдну карту нельзя много раз использовать. Насколько я знаю максимум 3 раза
Если карте давать отдыхать работает долгоОдну карту нельзя много раз использовать. Насколько я знаю максимум 3 раза
Вы мне расскажите как один хотя бы сделать10 купонов 600/1000 может это:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подожди пока по 350 будут.Как думаете, есть смысл взять сейчас за 290 или цены вернуться?
Надеюсь не станет таким же мусором как Яд под сбером. Хотя не, надежды нет)что там, яндекс банк себе покупает?
никогда не делал покупок. всегда так снимал купоныВы мне расскажите как один хотя бы сделать---------Двойное сообщение соединено: ---------Обязательно покупку делать или как то можно обойти это,как в прошлый раз было?
Проверил , скидка активизируется от $70.Подскажите, а виза у кого-то ещё работает?
Молодец,я про то как рефов набивать,мне постоянно даёт купон 250/300 и посылает нахер,только после покупки даёт играть?никогда не делал покупок. всегда так снимал купоны
Все данные меняю,Верификацию пройдешь по номеру телефона и не будет этой ошибки.
У меня пишет при применении "Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан." У вас так же?Я думал только у меня
Оплата не прошла. Код ошибки: CSC_7200001Какой код?
Сколько времени давать отдохнуть? Речь о виртуальной карте?Если карте давать отдыхать работает долго
Речь о всех видах карт. пробуйте, когда сутки, когда неделя.Сколько времени давать отдохнуть? Речь о виртуальной карте?
может сменить браузер или выбрать полную версиюВсех приветствую! Как выбрать доставку в УР в пункт выдачи? Нет менюшки выбора способа доставки при оформлении.