Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
по 300 ещё можно урватьЛол, зашёл чекнуть цены, и вижу барыги двадцатки по 400 толкают. Что происходит?
по 300 ещё можно урватьЛол, зашёл чекнуть цены, и вижу барыги двадцатки по 400 толкают. Что происходит?
на всех.у всехВерка теперь на всех новых аккаунтах обязательно прилетает или я как Штирлиц как никогда близок к провалу?
как сказать ..на всех.у всех
мало того, что нифига не ищет...так еще и не делает сортировку правильно.У меня одного в ру версии поиск не работает? В глобале всё ок.
как показывает опыт...верка вообще не показатель закроет или нет.если создам заказ с промиком сразу после создания новорега закроет его или просто акк на верку уйдёт но заказ выживет?
Одну карту нельзя много раз использовать. Насколько я знаю максимум 3 разаподскажите пожалуйста если клозит по этой причине,карту менять?
We had to close this order due to account security concerns. Please place an order again later, or remove the coupon and try again.
$4 от $5Промик 282/353 - в долларах какой номинал?
>Написал им указав все эти заказыПосоветуйте что делать со скидкой.ру, есть куча подтвержденных заказов по окончанию срока защиты, но кешбек по многим из них так и висит в ожидании уже несколько месяцев ? Написал им указав все эти заказы, приложил скрины. Ответили что отправили запрос в Алиэкспресс. Жду ответа уже несколько недель и тишина
так налетели со своими 600/1000Ппц кроет сегодня
У меня таких нет. И причем там вообще купоны? Режим дня сбит,так налетели со своими 600/1000