GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Кто-нибудь заказывал у Pkcell Official Store?
3 заказа и все 3 левые треки. Первый раз такую наглость вижу.
Может ты их трекаешь неправильно?
Кто-нибудь заказывал у Pkcell Official Store?
3 заказа и все 3 левые треки. Первый раз такую наглость вижу.
Делаю через софт, моб.интернет. Вы все юзатете прокси? А кте покупаете?Один новорег - один IP .
Или пиши как делаешь, может еще что подскажем.
Что интересует?Блин, что никто не тарит 20/20 UA или просто не хотят делиться ?)
Таришь на данный момент без проблем? иногда закрывает?Что интересует?
Не знаю на каких, а понять легко, когда покупаешь по цене.Это на каких старорегах такое дают? И как понять что дают?
Блин, что никто не тарит 20/20 UA или просто не хотят делиться ?)
Попробуй без софта. Попробуй проводной инет, если есть. Не все юзают прокси. Спроси у того у кого софт купил.Делаю через софт, моб.интернет. Вы все юзатете прокси? А кте покупаете?
Не знаю, отменил, у меня постоянно ошибка оплаты, Мне он и не нужен был как центовик, а как добивка, случайно вылез.Так может там клоз был, нет?)
Английское слово Closed - читается как "Клоузэд" или "клозэд". Статус товара после закрытия заказа.
Таришь на данный момент без проблем? иногда закрывает?
Доставку смени на уа, а рб и рф в жопине.подскажите плз условия получения ДНВ, захожу на старый ак и купон взять не могу, горит серым и при попытке взять пишет "custom rule check failed" . ip РБ
понял спасибо, думал мб хоть чет есть для рб но ничего нового) для меня этот купон бесполезныйДоставку смени на уа, а рб и рф в жопине.
2 не трекаются вообще ничем, 1 ушел в другую странуМожет ты их трекаешь неправильно?
давно или не давно? в переписку вступал? на какую страну?Заказывал, ни разу левого трека не видел. Вроде серьезные, чтоб такой хней страдать.
Не ну был бы от баксов 7, можно через Эстонию затарить, я хотел мелкие на родню в Украине тарить, но ошибка оплаты задолбала, не знаю как побороть.понял спасибо, думал мб хоть чет есть для рб но ничего нового) для меня этот купон бесполезный
давно или не давно? в переписку вступал? на какую страну?
Какой код?Не ну был бы от баксов 7, можно через Эстонию затарить, я хотел мелкие на родню в Украине тарить, но ошибка оплаты задолбала, не знаю как побороть.