Обкатываю скрипты - по моей статистике 8 из 10 новорегов сразу уходят на верку. Домены почт и проставленные куки (РФ, USA или GER) никак на это не влияют. Прокси мобильные РФ. Раньше 1 из 20 уходил на верку...
киньте пожалуйста ссылку на файл в гугле диске, где был расчет для определения каким купоном выгодно покупать.
расчет велся в экселе. так то у меня сделано под себя, но оттуда брал актуальный пересчет руб-доллар для алика.
там полный рандом, пофиг впн , страна и тому подобное. я без впн сидел подряд аков 20-30 делал, и давало купоны . и через моб инет тоже самое без каких либо перезагрузок.
и сделал несколько заказов чисто с очисткой хрома, без впн и прочего .. для проверки закроет или нет. по сути чему тут палиться, ты берешь купоны на старые аки созданные. многт рахных теорий, но все равно нефига не понятно. в любом случае спасибо и на этом, это штука повеселее пистолета . страна ЮА
Вчера вечером 1.9 и 2.5 выскакивали на аккаунтах с заказами 1-2 месячной давности.
Зато аккаунты 5-12 месячной давности стали чаще либо ничего не давать, либо давать 60 центов или 1 доллар ))
КТ- китайская логика..
У нас аккаунты разбиты по листам по 10 шт на каждом. Весну прошлого года прошли полностью.
Исходя из вчерашнего прохода проверки.
Из 10 шт- дает только 1 крупный, 2 шт по 3 или 4 бакса, и все остальное либо ноль либо 0.60-1 бакс
И так увы- у нас на каждом листе.
--
Сегодня еще не пробывали. Может будет по другому.
--
Китайцы добились своего))- Статистика заходов на старые аккаунты они себе повысили в сотни раз.А по купонам раздали минимум))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
6- это скорей всего спецкупон ..
Может и ошибаюсь конечно.
--
Днв увы надо перебирать все подряд- что б найти хороший купон. Видимо раздают рандомно ( ИМХО)
та рандом там полный, аки января 2020 года. дает все подряд, более 100+ сделал. мониторил разные схемы. купоны присуствуют различные начиначая от 0.60 центов , 2, 3, 4, 5 , 6, 7 ,8 , 9 и 10 баксов есть . ну с добивкой в цент. по этому мне кажется бесмысленно искать решения тому, как они дают
Постоянно пишут, что вылазят чужие карты на акках, акки именно что не покупные, свои. На др форумах пишут, что у них списали деньги с карты, банк предложил писать заяву ментам
Алик в кардеры заделался. По рефкам чужие рожи, в акках при оплате чужие карты... Кругом косяки, прогеры рукожопы, одно починят, 10 рядом поломают
киньте пожалуйста ссылку на файл в гугле диске, где был расчет для определения каким купоном выгодно покупать.
расчет велся в экселе. так то у меня сделано под себя, но оттуда брал актуальный пересчет руб-доллар для алика.
Хз... крайний раз массово регистрировал в прошлые выходные - проблем не было. Сегодня вот выдался свободный день - и такая подстава ) Конечно не страшно - просто производительность скриптов в несколько раз упала )
Тинёк задолбал, по каждой виртуалке сразу после выпуска отключаешь оповещения об операциях, но всё равно пиздят 59 р, как только списывает 75 коп, возвращать - писать в тп, "простите за неудобство, мы вернём", у всех так? (