sergy demchuk
Знающий
- Дней с нами
- 2.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
у меня годичные аккаунты дают вообще до 9,5... Только что 6,4/6,41 в коллекцию выпал... Все мартовские акки. Прошлого года. С единым центовиком...4
Посмотреть вложение 269905
6- это скорей всего спецкупон ..Посмотреть вложение 269897
Нашел такое на USA это на главной вылез, а по ссылке нефига
Посмотреть вложение 269913
я 0,6-1 вообще не видел... Минимум 1,9.... Или же молоко...У нас аккаунты разбиты по листам по 10 шт на каждом. Весну прошлого года прошли полностью.
Исходя из вчерашнего прохода проверки.
Из 10 шт- дает только 1 крупный, 2 шт по 3 или 4 бакса, и все остальное либо ноль либо 0.60-1 бакс
И так увы- у нас на каждом листе.
--
Сегодня еще не пробывали. Может будет по другому.
--
Китайцы добились своего))- Статистика заходов на старые аккаунты они себе повысили в сотни раз.А по купонам раздали минимум))---------Двойное сообщение соединено: ---------
6- это скорей всего спецкупон ..
Может и ошибаюсь конечно.
--
Днв увы надо перебирать все подряд- что б найти хороший купон. Видимо раздают рандомно ( ИМХО)
Курьер сервис экспрессCTхххххххххCN На РУ . Где отслеживать? На почте РФ пишет принято в китае. На 17 трек - Доставлено в офис, ждём пока покупатель заберёт посыль.
та хз. Те, что тарил неделю назад,- то мог десяток другой 18650 затарить и везде один телефон влупить... И все норм... Но это же али... Они могли поменяв купоны все поменять к чертям...Так эти днв жёстко клозит или можно без коверок брать?
поможет только перезаказСегодня почему-то не могу оплатить ни один заказ с промокодом. Вот такое окно вылазит. Карты разные, Пробовал оплату с глобальной версии сайта. Всё равно то же самое. Кто нибудь знает как это лечится?
Чтобы взять такой ДНВ нужно менять страну доставки на ту, для которой ДНВ работает? Или страна изначально должна быть правильной в глубоком профиле?у меня годичные аккаунты дают вообще до 9,5... Только что 6,4/6,41 в коллекцию выпал... Все мартовские акки. Прошлого года. С единым центовиком...4
Есть вероятность, что посылку доставят, или таможня развернётЕсть вероятность, что посылку доставят, или таможня развернёт?
Значит 50/50.Есть вероятность, что посылку доставят, или таможня развернёт
Брокеру паспортные данные передать нужно.Посмотреть вложение 269960
Посылка под 150/150, паспортные данные формата 0000 0000000 00000 000, телефон фейковый, почта не зарегистрирована.
Есть вероятность, что посылку доставят, или таможня развернёт?
Где покупаешь? Те что нашел магазы без отслеживания только отправляют. Уже три раза заказывал. Не хрена не приходитта хз. Те, что тарил неделю назад,- то мог десяток другой 18650 затарить и везде один телефон влупить... И все норм... Но это же али... Они могли поменяв купоны все поменять к чертям...
здесь могут подсказать точнее https://gadalku.ru/Значит 50/50.
как составами гонят в Китай лес, так все пучком.Брокеру паспортные данные передать нужно.
Это по какой ссылке? У меня только такая шляпа на главной, один только на 3 бакса далиу меня годичные аккаунты дают вообще до 9,5... Только что 6,4/6,41 в коллекцию выпал... Все мартовские акки. Прошлого года. С единым центовиком...4
Литокала официал. Поездом миста в УА шарашат.Где покупаешь? Те что нашел магазы без отслеживания только отправляют. Уже три раза заказывал. Не хрена не приходит