Можешь, пожалуйста, на один лайк понизить хайд)По бб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подъеб же, ты типа не вНе могу найти эти ДНВ в теме по продаже купонов, тыкните если не сложно
там же 10.01 почти все и продают, как их можно было не увидеть?Не могу найти эти ДНВ в теме по продаже купонов, тыкните если не сложно
Только начал собирать днвшки как поломался алик и перестал мыло-код присылать, в аки хрен зайтиПодъеб же, ты типа не вруинтернете. ДНВ только на старые аккаунты с заказами бывают.
ссылка не нужна по сути, если тебе подфартило, то баннер с купоном и так всплыветПоделитесь ссылкой на ДНВ, чёт смотрю опять раздают, н могу по теме найти
Да я в этой теме только неделю, не вдуплился еще. За добивку только щас сообразил, буду через нее тогда.Подъеб же, ты типа не вруинтернете. ДНВ только на старые аккаунты с заказами бывают.
похер,танцуем на транзит.Европейцам! Во как сейчас
так это же заебись))Кругом косяки, прогеры рукожопы, одно починят, 10 рядом поломают
10 ббНарод подскажите, товар стоит $9.80, какой купон выгоднее всего заюзать? (Украина)
Возьми свежий нрРебят, что сейчас с производством 10? Раньше на новорега давало 9,99 и за одного рефа набивалось, теперь же пытаюсь начинать игру с вернутого аккаунта, даёт только 9,88. Что делать?
Брал сегодняшние, тоже самое, при чём с одного покупного вчерашнего дало сразу 10, а остальные 9,88Возьми свежий нр
Не знаю почему, но кажется, что али их просто не засчитывает как новорегов в игреВозьми свежий нр
А мне кажется, руки не из того места.Брал сегодняшние, тоже самое, при чём с одного покупного вчерашнего дало сразу 10, а остальные 9,88---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю почему, но кажется, что али их просто не засчитывает как новорегов в игре
Причём тут руки не из того места, захожу по рефке с новорега верифицированного и даёт только 9,88. Где здесь виновата кривость моих рукА мне кажется, руки не из того места.
Делай сам, не покупая
Все тоже самое, но свежей картой попробуйББ на РФ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Верифицированный = не из того места.Причём тут руки не из того места, захожу по рефке с новорега верифицированного и даёт только 9,88. Где здесь виновата кривость моих рук
На виртуалках пробовал. Там нарегалось. На реальном ПК все на верку, разные браузеры, с канвасами и без. АйПи те же, что на виртуальке что на ПК---------Двойное сообщение соединено: ---------
как выяснили?
На некоторых платных впн можно регать.
У некторых белый пул айпишек, те вне подозренийЧуть ошибся. 001% будет правильно