KOQ
Флудер
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
Промокоды на избранноеКупоны новые?
Промокоды на избранноеКупоны новые?
Такая же фигня. Сначала на трёх подряд дало 600, а затем из 11 акков только на 2-х получил 600/1000.Жлобы мать их али. Сначала сладко да гладко 600/1000, потом через раз 200/201 все за 1 реф. Теперь стабильно 200/201, да еще и за 4 рефа. Не прошло и полдня.
Может под хайд?)Вы вообще с Украины?
Спасибо. Это рефки?Но цены значительно подросли . Первые раньше два за 4 евро продавались
Это обычные ссылки с аликаМожет под хайд?)
Спасибо. Это рефки?
Хвосты слишком длинные.) Вообще можно просто номер лота давать.)Это обычные ссылки с алика
Это на каких старорегах такое дают? И как понять что дают?А давно уже страрорегам дают центовики тарить?
Самописнымподскажите, каким софтом можно набить?
я заметил на выходные каждый раз что-Тоже самое) разные операторы , разные компьютеры ,а проблема одна.
По мне так они на оф бб выкатили только для того чтобы потролить говнопаком.Такая же фигня. Сначала на трёх подряд дало 600, а затем из 11 акков только на 2-х получил 600/1000.
Хз чё там в сообщении не читал. Но по-моему они чуть больше стали!?Новореги сразу кидаются на верку, скоро будет и у вас)
Не обязательно, бывало такое и в будни , пока впн только помогает , но если будет не оч впн то будут после только клозы.я заметил на выходные каждый раз что-
то мутят? или показалось?
Мне и черезбелпочту и через СДЭК аки не даходят. Вообще ниодного.Подскажите пожал. может кто знает продавца который аккумы 18650 отсылает по нормальным трекам например почтой СДЭК а то последнее время дают какой то длинный трек. Про ним не приходят в РБ.
раньше спасали старореги с покупками а теперь завис на пол пути и не знаю как добить ничего не идетНе обязательно, бывало такое и в будни , пока впн только помогает , но если будет не оч впн то будут после только клозы.
Судя по вашим датам то через два года алик забывает про старые заказыА давно уже страрорегам дают центовики тарить?
Ну и чё там в пистолете на именно РБ можно что-то ? Или РФ наминалы?Спасибо за развернутый ответ, но я из РБ, чекаю время от времени инфу по ББ, вытру слезы и продолжаю мучаться с пистолетом.
сдеком доходит только номер нужен правильный или следить за треком и звонить самому, мне много чего приходило на 21.67Мне и черезбелпочту и через СДЭК аки не даходят. Вообще ниодного.
На РБ я уже месяца 4 ничего не заказываюНу и чё там в пистолете на именно РБ можно что-то ? Или РФ наминалы?
Если бы, все он помнит.Судя по вашим датам то через два года алик забывает про старые заказы
может ктото подсказать кто такие клозы? уже пару раз тут сталкиваюсь и не могу догнать темуНе обязательно, бывало такое и в будни , пока впн только помогает , но если будет не оч впн то будут после только клозы.
Когда заказ прошел, но спустя время обычно 1-3 часа написано "завершено".может ктото подсказать кто такие клозы? уже пару раз тут сталкиваюсь и не могу догнать тему