Похоже на то, вчера было тяжело, часть акков на украинском ОПСОСе была абнормал, а сейчас вообще все. И на впне так же. Что-то они закрутили гайки.Всех новорегов кидает на верку по телефону(. Есть обход этого?
У меня другая тема: все старореги с покупками на почтоверке. Ну, то есть вот прямо все я не проверял, но по паре из каждого пака – они у меня по месяцам – почтоверка. Которая не проходится. Письма с кодом не прилетают. Акки в топку, или можно забыть на полгода, мож попустит?Похоже на то, вчера было тяжело, часть акков на украинском ОПСОСе была абнормал, а сейчас вообще все. И на впне так же. Что-то они закрутили гайки.
В топку не надо. Пускай полежат. У меня с 17 года были помечены акки на верке и по почте и по телефону. Сейчас по ним пробегался в поисках вкусных ДНВ почти все открываются нормально.Акки в топку, или можно забыть на полгода, мож попустит?
может под хайд ?Так два года уже как!
https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=US для USA, для России не знаю.Напишите плиз ссылки кук для установки страны, гдето в блокнотах затерял
Usa и для Ru
Ну у меня таких древних нет, я тут только с ноября позапрошлого года эцсамоеВ топку не надо. Пускай полежат. У меня с 17 года были помечены акки на верке и по почте и по телефону. Сейчас по ним пробегался в поисках вкусных ДНВ почти все открываются нормально.
Сталкивался ли кто-нибудь с людьми, которые не умеют читать название темы?Сталкивался ли кто-нибудь с перевозчиком QFL? Треки вида QFLCN2*******YQ. Это аккумы мне так в РБ отправили. Отзывы почитал - один негатив, якобы никому ничего не приходит.
да не крутят ты чего? алику выгоден абуз.Чё народ крутят гайки или можно че словить?)
Пару дней назад юзал промо ALFAALI21 для НР, сейчас не знаю работает или нетПодскажите рабочий купон 400/800 ( можно под хайд ) спасибо
последних 3, с декабря- не пришли.Сталкивался ли кто-нибудь с перевозчиком QFL? Треки вида QFLCN2*******YQ. Это аккумы мне так в РБ отправили. Отзывы почитал - один негатив, якобы никому ничего не приходит.
Это верка по телефонуНарод, купил акки с купонами, при попытке зайти с телефона пишет:
Account is abnormal, please log on to the computer
Пока с таким не сталкивался - впервые вижу.
Что это за нововведение?