miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Любопытно, а как называется то что сразу Closed ?Когда заказ прошел, но спустя время обычно 1-3 часа написано "завершено".
Любопытно, а как называется то что сразу Closed ?Когда заказ прошел, но спустя время обычно 1-3 часа написано "завершено".
называется - нех этот товар в корзину кластьЛюбопытно, а как называется то что сразу Closed ?
Ух ты, сколько сегодня нового узнал.называется - нех этот товар в корзину класть
Ну этот путь я прошел, но в конце оказался тупик-купон сейчас не снимается ни в какую.раньше спасали старореги с покупками а теперь завис на пол пути и не знаю как добить ничего не идет
Как сделать чтобы добивку, ожидающую оплату, закрыло? Купон пропадает.
сдеком доходит только номер нужен правильный или следить за треком и звонить самому, мне много чего приходило на 21.67---------Двойное сообщение соединено: ---------
На РБ я уже месяца 4 ничего не заказываю
Если бы он знал что можно то не спрашивал бы.А типа самому отменить заказ не помогает?
это называется- али cozledЛюбопытно, а как называется то что сразу Closed ?
отменить оплату, потом заново оплатить то что надоКак сделать чтобы добивку, ожидающую оплату, закрыло? Купон пропадает.
Так может там клоз был, нет?)А давно уже страрорегам дают центовики тарить?
![]()
Английское слово Closed - читается как "Клоузэд" или "клозэд". Статус товара после закрытия заказа.может ктото подсказать кто такие клозы? уже пару раз тут сталкиваюсь и не могу догнать тему
Чето после вашего гайда моно перестал перевыпускать виртуалкиВы вообще с Украины? Кажется, любой любитель Али в Украине в курсе того, какие карты можно открыть. Карты конечно же украинские, но в разных валютах.
Записывайте.
Моно.
UAH - Черная (пластик), белая (виртуальная изначально, но может быть пластиком)
USD - виртуальная (по желанию пластик) с возможностью перевыпуска раз в три дня.
EUR - виртуальная (по желанию пластик) с возможностью перевыпуска раз в три дня.
PLN - виртуальная (по желанию пластик) с возможностью перевыпуска раз в три дня.
Приват
Интернет-карты (виртуальные). Перевыпускать можно только через Web-интерфейс. Частота перевыпуска неизвестна
UAH - 3 шт.
USD - 3 шт.
EUR - 3 шт.
Диджитал-карты (ХЗ в чём их отличие от интернет карт, но перевыпускать можно из приложения)
Универсальная - UAH, USD, EUR, RUB
Карта для выплат - UAH, USD, EUR, RUB
Пластик неэмбоссированный (перевыпуск только в отделении)
Универсанльная UAH
Карта для выплат UAH
Все эти карты катят на Али. Комиссия за пополнение 1% есть только у карты для выплат.
Итого получаем по скромным подсчётам 5 (Моно) + 19 (приват) = 24 карты на персону. +жена, +родители
Надеюсь ответил на вопрос ваш.
Абсолютно рандом. Бился с утра, сапало паки, насохранял реф ссылке, плюнул и оставил до вечера, далее продолжил по тому же алгоритму. Вощем на те утрение продолжается сыпанье паками, а на свежие новореги более часа подряд сыпало 1000/600 и как отрезало. Сдается мне что аки либо имеют метку, либо некая отлега чо то, да решает. На отовар манипуляцию тоже думаю будет полезно.Закономерности никто не понял? Почему дают то 600/1000, то в разбивку в ББ на Россию?
Так может там клоз был, нет?)
Проверены аки за май 2019 года на предмет ДНВ. Слезы, а не купоны. Вчера ещё находились 10/10.01. К вечеру давали только мелочь.
Но. На аках, на которых были клоузы, Али дал купоны новорега 250/300.
Вот так. Спустя 2 года. Страна - РБ