miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Любопытно, а как называется то что сразу Closed ?Когда заказ прошел, но спустя время обычно 1-3 часа написано "завершено".
Любопытно, а как называется то что сразу Closed ?Когда заказ прошел, но спустя время обычно 1-3 часа написано "завершено".
называется - нех этот товар в корзину кластьЛюбопытно, а как называется то что сразу Closed ?
Ух ты, сколько сегодня нового узнал.называется - нех этот товар в корзину класть
Ну этот путь я прошел, но в конце оказался тупик-купон сейчас не снимается ни в какую.раньше спасали старореги с покупками а теперь завис на пол пути и не знаю как добить ничего не идет
Как сделать чтобы добивку, ожидающую оплату, закрыло? Купон пропадает.
сдеком доходит только номер нужен правильный или следить за треком и звонить самому, мне много чего приходило на 21.67---------Двойное сообщение соединено: ---------
На РБ я уже месяца 4 ничего не заказываю
Если бы он знал что можно то не спрашивал бы.А типа самому отменить заказ не помогает?
это называется- али cozledЛюбопытно, а как называется то что сразу Closed ?
отменить оплату, потом заново оплатить то что надоКак сделать чтобы добивку, ожидающую оплату, закрыло? Купон пропадает.
Так может там клоз был, нет?)А давно уже страрорегам дают центовики тарить?
Английское слово Closed - читается как "Клоузэд" или "клозэд". Статус товара после закрытия заказа.может ктото подсказать кто такие клозы? уже пару раз тут сталкиваюсь и не могу догнать тему
Чето после вашего гайда моно перестал перевыпускать виртуалкиВы вообще с Украины? Кажется, любой любитель Али в Украине в курсе того, какие карты можно открыть. Карты конечно же украинские, но в разных валютах.
Записывайте.
Моно.
UAH - Черная (пластик), белая (виртуальная изначально, но может быть пластиком)
USD - виртуальная (по желанию пластик) с возможностью перевыпуска раз в три дня.
EUR - виртуальная (по желанию пластик) с возможностью перевыпуска раз в три дня.
PLN - виртуальная (по желанию пластик) с возможностью перевыпуска раз в три дня.
Приват
Интернет-карты (виртуальные). Перевыпускать можно только через Web-интерфейс. Частота перевыпуска неизвестна
UAH - 3 шт.
USD - 3 шт.
EUR - 3 шт.
Диджитал-карты (ХЗ в чём их отличие от интернет карт, но перевыпускать можно из приложения)
Универсальная - UAH, USD, EUR, RUB
Карта для выплат - UAH, USD, EUR, RUB
Пластик неэмбоссированный (перевыпуск только в отделении)
Универсанльная UAH
Карта для выплат UAH
Все эти карты катят на Али. Комиссия за пополнение 1% есть только у карты для выплат.
Итого получаем по скромным подсчётам 5 (Моно) + 19 (приват) = 24 карты на персону. +жена, +родители
Надеюсь ответил на вопрос ваш.
Абсолютно рандом. Бился с утра, сапало паки, насохранял реф ссылке, плюнул и оставил до вечера, далее продолжил по тому же алгоритму. Вощем на те утрение продолжается сыпанье паками, а на свежие новореги более часа подряд сыпало 1000/600 и как отрезало. Сдается мне что аки либо имеют метку, либо некая отлега чо то, да решает. На отовар манипуляцию тоже думаю будет полезно.Закономерности никто не понял? Почему дают то 600/1000, то в разбивку в ББ на Россию?
Так может там клоз был, нет?)
Проверены аки за май 2019 года на предмет ДНВ. Слезы, а не купоны. Вчера ещё находились 10/10.01. К вечеру давали только мелочь.
Но. На аках, на которых были клоузы, Али дал купоны новорега 250/300.
Вот так. Спустя 2 года. Страна - РБ