lightwhite
Знающий
- Дней с нами
- 1.398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Ну не знаю, мне в злотых открывать не дает.Белая грн, долар,эвро, злоты, комиссии нет или очень маленькая
Что сейчас с бонус баддис ? Пробовал снять 10/10.01 ни одна карта не подходит. Карты Украина
Та же история.. через алипей не работает. Карта вяжется,но в акке пусто...
Снимал (Украина). Через alipay. Проверьте какая страна указана в доставке (Украина?).В РБ таже ситуация
Удачный новорег получает 570р. сразу. И 30 за рефа.никто не подскажет как купон 600от1000 делать
Сколько вообще на одну карту можно брать?Сам использую моно и ощад. Карты перевыпускаю не очень часто, поэтому не подскажу. Выпустил себе 3 карты ПриватБанка, 3 карты моно, и 4шт от ощада и пускаю их по кругу.
акк руками делаеш или покупной ? или програмой регаеш ?Сейчас как-то рандомно кроет заказы, сегодня из 20 заказов 8шт closed.
Оплачивается. Работает.Кто-то еще оплачивает через вебмани? или сейчас уже все по-другому работает, давно не занимался этим, подскажите
понял, спасибоОплачивается. Работает.
На РБ работает бонусбадис? При попытке открыть конверт пишет это
страну доставки поменяй на USA и все*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я обычно беру раз в неделю с каждой карты, но думаю раз в 3-4 дня вполне реально брать бонус баддис.Сколько вообще на одну карту можно брать?
НР с чистым айппи + реф новорег с чистым юса вот и купонникто не подскажет как купон 600от1000 делать
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ на 2600 р, есть какие промики доступные, чтобы хоть немного скинуть? Спасибо.
А карты только украинские из доступных?Я обычно беру раз в неделю с каждой карты, но думаю раз в 3-4 дня вполне реально брать бонус баддис.
Вроде только украинские, или 1шт валютная дополнительнаяА карты только украинские из доступных?
Пробуй