keks73
Флудер
- Дней с нами
- 2.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 151
да вместо 600/1000 выпадет разбитый 200/200 400/1000Что за купон есть 200/200? Как где добыть его?
да вместо 600/1000 выпадет разбитый 200/200 400/1000Что за купон есть 200/200? Как где добыть его?
Приват, ощад, моно. Три банка которые выпускают виртуальные карты без особых заморочек.Вопрос по виртуальным картам где можно получить без заморочки,- онлайн для Украины для получения ББ можнов личку
пробовал сейчас оформить 20/20 три из трех завершенные, вчера было ок, понятия не че такоеТолько что ради интереса сделал 2 заказа на новорегах (центовики). Один сразу закрыло, а второй прошел нормально.
Сейчас как-то рандомно кроет заказы, сегодня из 20 заказов 8шт closed.пробовал сейчас оформить 20/20 три из трех завершенные, вчера было ок, понятия не че такое
Что сам юзаеш? может есть какие ограничения на выпуск карт ?Приват, ощад, моно. Три банка которые выпускают виртуальные карты без особых заморочек.
пусть полежат до понедельника , там гляну еще разок )Сейчас как-то рандомно кроет заказы, сегодня из 20 заказов 8шт closed.
Юзай моно, 4 виртуальные карты, которые можно перевыпускать))Что сам юзаеш? может есть какие ограничения на выпуск карт ?
Сам использую моно и ощад. Карты перевыпускаю не очень часто, поэтому не подскажу. Выпустил себе 3 карты ПриватБанка, 3 карты моно, и 4шт от ощада и пускаю их по кругу.Что сам юзаеш? может есть какие ограничения на выпуск карт ?
Прямая , транзитом ничего не придет . Они под купон 250/300 хорошо идутТранзитом или прямая доставка?
валюта грн или $ , комисия большая ? Какую брать карту белую или черную ?Юзай моно, 4 виртуальные карты, которые можно перевыпускать))
Чёрная обычная, белая виртуалка.валюта грн или $ , комисия большая ? Какую брать карту белую или черную ?
Белая грн, долар,эвро, злоты, комиссии нет или очень маленькаявалюта грн или $ , комисия большая ? Какую брать карту белую или черную ?
После первого вопроса даже читать перестал. Зачем спрашиваю??? Зачем??? Затем что товар нужно искать.. чтоб купон сработал. Не на все срабатывает. Получать деньги это потребительство??? Ты вообще читаешь что я и другие пишут??? Ни кто этот хлам себе тоннами не набирает, только если на продажу (но цена не та...) Или схема есть какае-то, как из этого деньги сделать. Не знаешь, ещё раз говорю, не пытайся умничатиь. Глупо выглядишь.так покупайте фонарик или стельки. Зачем спрашивать? Мне кажется у вас болезнь под названием потреблядство.
А что проверяли? хотели с помощью аллаха превратить их в 1500/1501? Ну вы же не Кадыров, вам аллах не поможет.
Сказали бы: да, я глупенький не записываю нужные товары в эксель с раздел стоимости. Имею манию к шопингу и потреблядству.
Нет, он выдумывает какую то там историю про более актуальные купоны.
Кто пользуется купонами 150/151? Вы же пользуетесь.
А вы из тех кто 1500/1501 на ру сливал ради каши? Ну да были такие уникумы сливали ради каши в 40-70 рублей, а могли продавать по 200-400р. А когда им сказали о возможности продажи, они начали продавать на авито/юла/вк. А потом уже как помните их прикрыли. Нпс одним словом.
5 сек на заказ закинув в алитулс? А потом плачите: ой, закрыло, ой верка, ой а что мне делать.
Как понимаю вам уже за 30-ать если обращаете на время регистрации и возврат в реальности. Старших нужно уважать, учитель нужно уважать. А за что уважать? Я не требую уважение, его нужно заслужить.
Вот ты должна. Всю жизнь должна бороться за пенсии стариков, ты должна отправить жалобу в прокуратуру и роскомнадзор что в больнице тараканы мешают старикам спать. Стоп стоп, а тараканы не из-за того что бабушка ничего не делала в свое время?
Вот, когда я буду лежать в больнице где тараканы тогда и напишу в прокуратуру и тд.
Учителя продаются за 9к рублей во время выборов + директор их пахан собирает налог в виде деньги на класс и школу. А когда что то случается в школе, отмывают обидчика, а вот потерпевшую сторону винят.
У меня тоже было такое в первый месяц. Позже поймала акцент на нужном.
Каждые 3 дня перевыпускаювалюта грн или $ , комисия большая ? Какую брать карту белую или черную ?
Кто они? Сколько личностей в твоей голове, разговор о тебе.После первого вопроса даже читать перестал. Зачем спрашиваю??? Зачем??? Затем что товар нужно искать.. чтоб купон сработал. Не на все срабатывает. Получать деньги это потребительство??? Ты вообще читаешь что я и другие пишут??? Ни кто этот хлам себе тоннами не набирает, только если на продажу (но цена не та...) Или схема есть какае-то, как из этого деньги сделать. Не знаешь, ещё раз говорю, не пытайся умничатиь. Глупо выглядишь.
это секрет. тут даже никто ни разу не писал об этомникто не подскажет как купон 600от1000 делать
Понятно. Поняла что ладу несёшь и решила просто нести полный бред.. типа это твое нормальное состояние? Вперёд) прекращаю этот бред, т.к. один флуд разводишь. Видимо Нина что больше не хватает головы..Кто они? Сколько личностей в твоей голове, разговор о тебе.
Бионпс успокойся, ты создан чтобы микроспамить на этом форуме и создавать видимость массовости людей во внешнем мире.