Два прошлогодних дали 0,6/0,61, третий - 4/4,01.
Регистрировались и тарились тогда в один день.
Вчера вечером на акки из этой же пачки брал 5,6/5,61 и 7,9/7,91.
Закономерностей так и не понял, может страна регистрации акка, может фаза луны...
Возможно как всегда -китайцы делают старт акции хорошим, а потом начинают зажимать гайки.
В течении 2 часов вечером было заметно , как аккаунты из одной пачки ( по срокам регистрации . отоваривания и сумме покупки) сначала давали одно, а потом все меньше и меньше.
ты совсем дурачк? Сказал же купоны горят. ТО что нужно не подошло под купон, нужно хоть на что то их списать, я их покупал на пробу. Тот же фонарик или стельки лучше чем ничего, а оформить 5 сек.. в чем тут клиника? Что бы не взял, все пригодится, семья большая. итак оформить только половину успел, дальше забил, есть поважнее купончики, а эти лажа какае то получается. вообще не понятно кто ими пользуется тогда.
Снимай какие дают. Отлистни несколько страниц назад. Были желающие поменять 600/1000 на 200/201. Каждому свое. Пора новую тему открывать по обмену ББ на РФ.
А зачем было солить, если они сходу брались, пока срок не вышел? В остальном, нужных позиций нашлось, правда немного, поэтому пришлось продираться сквозь клозы.
каким счастьем? не понял тебя.
Просто смешно когда кто то не в теме, пытается "учить" и показывать как надо Ладно мне по... просто форум становится больше поход на стеблюдей коотрые просто не понимают что происходит, и это постоянно вижу такое не понимае. ну вот если ты пришел на форум и ничего не понимаешь, что ты рот то открываешь?Включай голову и думай, почему люди так делают, но нет, кажется что ты пуп земли. тыж под 60 дней в теме и уже столько знаешь (ничего)..) лан. мне некогда. Заметь все кто под 1000 дней тут уже не так часто пишут все деньги делают. вот и мне некогда. пока! (можешь продолжить пообсуждать с другими новорегами... вам же все равно делать нечего) )
каким счастьем? не понял тебя.
Заметь все кто под 1000 дней тут уже не так часто пишут все деньги делают. вот и мне некогда. пока! (можешь продолжить пообсуждать с другими новорегами... вам же все равно делать нечего) )
батенька, так это не мои слова, это про вас сказал Остап ибрагимович Бендер из золотого теленка))) да да так и сказал с таким счастьем и на свободе))) Не веришь мне, загугли.
ты совсем дурачк? Сказал же купоны горят. ТО что нужно не подошло под купон, нужно хоть на что то их списать, я их покупал на пробу. Тот же фонарик или стельки лучше чем ничего, а оформить 5 сек.. в чем тут клиника? Что бы не взял, все пригодится, семья большая. итак оформить только половину успел, дальше забил, есть поважнее купончики, а эти лажа какае то получается. вообще не понятно кто ими пользуется тогда.
так покупайте фонарик или стельки. Зачем спрашивать? Мне кажется у вас болезнь под названием потреблядство.
А что проверяли? хотели с помощью аллаха превратить их в 1500/1501? Ну вы же не Кадыров, вам аллах не поможет.
Сказали бы: да, я глупенький не записываю нужные товары в эксель с раздел стоимости. Имею манию к шопингу и потреблядству.
Нет, он выдумывает какую то там историю про более актуальные купоны.
Кто пользуется купонами 150/151? Вы же пользуетесь.
А вы из тех кто 1500/1501 на ру сливал ради каши? Ну да были такие уникумы сливали ради каши в 40-70 рублей, а могли продавать по 200-400р. А когда им сказали о возможности продажи, они начали продавать на авито/юла/вк. А потом уже как помните их прикрыли. Нпс одним словом.
5 сек на заказ закинув в алитулс? А потом плачите: ой, закрыло, ой верка, ой а что мне делать.
Как понимаю вам уже за 30-ать если обращаете на время регистрации и возврат в реальности. Старших нужно уважать, учитель нужно уважать. А за что уважать? Я не требую уважение, его нужно заслужить.
Вот ты должна. Всю жизнь должна бороться за пенсии стариков, ты должна отправить жалобу в прокуратуру и роскомнадзор что в больнице тараканы мешают старикам спать. Стоп стоп, а тараканы не из-за того что бабушка ничего не делала в свое время?
Вот, когда я буду лежать в больнице где тараканы тогда и напишу в прокуратуру и тд.
Учителя продаются за 9к рублей во время выборов + директор их пахан собирает налог в виде деньги на класс и школу. А когда что то случается в школе, отмывают обидчика, а вот потерпевшую сторону винят.
У меня тоже было такое в первый месяц. Позже поймала акцент на нужном.
Что-то никакой картой не могу заказ оплатить в Украину, Какая российская карта подходит? так-то там и юмани доступны, если в рублях платить.
Оплата не прошла. Код ошибки: CSC_7200001
На стописятых правда так же мозг вчера ебало и на рф.