Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 711
За заморозку рубля сняли 25???Похоже 2 раза
снимет 25 рублей, я уже встрял Ж)
За заморозку рубля сняли 25???Похоже 2 раза
Все вроде в рублях было, но сняли цент и 25 рублейЗа заморозку рубля сняли 25???
Ты ничего не путаешь про 25 рублей? 8 виртуалок, ни на одной такого не было.Похоже 2 раза
Блин как так(( у меня новореги не проходят((( только если на старорег старорегом по 2 рубля.Ходят легенды что с одного кристального чистого IP USA можно обойтись одним, не знаю правда это или вымысел.
Ну а на суровые русские IPшники вот такая картина вырисовывается.
Если будет и дальше сыпать по 3 рубля то получится всего 8 новорегов, если скатится в нули то как повезёт с пробитием ср и чужих рефок
говорят да, сам не набил, где бесплатно взять IP чистый как воды озера Флатхед (США) я не придумал
Как так, толи али меня палит так)1-4
Не у меня в большинстве случаев 1 акк с бесплатных впн
Может потому что цент? А надо было рубль? Или купил центовик?Все вроде в рублях было, но сняли цент и 25 рублей
аа гоню сейчас проверил вернули 25.74
А где привязывал? В игре или в алипее?Рупь заморозили, через пару минут разморозили. Все.
В игре. И не слушай никого про 25 рублей.Может потому что цент? А надо было рубль? Или купил центовик?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где привязывал? В игре или в алипее?
Да у Али всего пару капч, часто попадаются одинаковые. Ну или они просто тебя троллят)На разных акках, айпи и браузерах алик при логине выдаёт одну и ту же капчу "usn8".
Это он так намекает с подъ#бкой что спалил меня?
Поменяться со мной аккаунтамиКороче хотела купон 200/200, основа нр/ру ИП, первый реф нр/ру ип, второй реф нр/юса ип. Итог 600/1000. Яд комсу не взял. Скажите, как получить 200/200.
Да там всего штук 8 капч и все. Спасибо что рекапчу пока не ввели )))))На разных акках, айпи и браузерах алик при логине выдаёт одну и ту же капчу "usn8".
Это он так намекает с подъ#бкой что спалил меня?
Сейчас понабиваю 600-к и буду меняться, если все так пойдет.Поменяться со мной аккаунтами
Так комиссии то нет. Это какая-то другая оплата похожеу меня так и списывает по 25, может потому что виртуалку давно выпускал...
Посмотреть вложение 269242
видимо нужна отлежка. сейчас оплатил вчерашний заказда, на новорегах пробую
Оплата то работает, то нет. 5 заказов оплатил, а потом опять чашка.видимо нужна отлежка. сейчас оплатил вчерашний заказ