Adam7766I
Флудер
- Дней с нами
- 1.742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 285
Я про новорегов с промо именно говорю , по остальным все работает вродеОплата то работает, то нет. 5 заказов оплатил, а потом опять чашка.
Я про новорегов с промо именно говорю , по остальным все работает вродеОплата то работает, то нет. 5 заказов оплатил, а потом опять чашка.
народ, дайтессылку на товар 150 плиз, чтоб купон 150 применить
У многих так и есть.т.е вы берете товар чтобы использовать купон? Самое главное халява? Клиника)
Та же история.. через алипей не работает. Карта вяжется,но в акке пусто...Что сейчас с бонус баддис ? Пробовал снять 10/10.01 ни одна карта не подходит. Карты Украина
В РБ таже ситуацияЧто сейчас с бонус баддис ? Пробовал снять 10/10.01 ни одна карта не подходит. Карты Украина
На NOX работает приложение Али версия 8.5.1Знающие, подскажите плз как запустить моб приложение на эмуляторе? версии нужны же определенные?
У меня так же ночью закрыло из неоплаты, забил, пошёл спать, тарил без впн. Похоже потому, что телефон-то реальный несколько раз вбивал, иначе из постомата не заберёшьМагнитные USB кабеля с добивкой для ПВЗ. Вначале через ВПН+инкогнито хрома всё шло как по маслу. Но потом резко все заказы на следующих аккаунтах пошли в отказ
так ведь пандемия, замедленный тырнет, да и солдаты НАТО уже под Воронежем,пост из прошлого года
Посмотреть вложение 269309
Не только халява, с кэшбэком даже заработок. Я думаю сейчас днв купоны буду на украинских родственников тарить, чтобы не мучить эстонцев))т.е вы берете товар чтобы использовать купон? Самое главное халява? Клиника)
А посчему цент?, когда 1 деревянный должны списывать.у меня так и списывает по 25, может потому что виртуалку давно выпускал...
Посмотреть вложение 269242
тоже присутствует такое наблюдение...И увеличения количества либо 60 центовых купонов, либо вообще ничего.