с вчерашнего дняНа ру эти купоны можно использовать?
Ну так ведь уже не новорег, А ты хочешь как...
— Почему еврейские женщины так любят проституцию ?
— Ну представьте, у вас есть нечто, вы это нечто продаете, а у вас снова есть это нечто.
--Ссылка удалена--народ, дайтессылку на товар 150 плиз, чтоб купон 150 применить
Вот ты беспринципный. Я себе и друзьям для жереха вот такое поназаказывал 32906049501. Но оно тебе надо?народ, дайтессылку на товар 150 плиз, чтоб купон 150 применить
1. --Ссылка удалена-- ортопедические стелькиа можно пример? Купоны щас сгорят. хоть что то заказать..
http://alii.pub/5ly9raпросветите, что за купоны 150/150?
Старая песня. После реги страну юса выбери и играй. При клайме все ру опять поставь.
да 600 должно же быть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
точно не знаю смешались все отложки .. от 3 дней до 1 месяца... так как иногда дают мусор и оставляю еще на пару дней.Сколько дней?
Сколько в среднем акков надо для набивки?да, это US. RU выглядит вот так:
Посмотреть вложение 269163
тоже уже так привык 10/10,01 и 8,8/8,81точно не знаю смешались все отложки .. от 3 дней до 1 месяца... так как иногда дают мусор и оставляю еще на пару дней.
не признаю годным купон когда там больше доплаты чем 0,01
Сколько в среднем акков надо для набивки?
говорят да, сам не набил, где бесплатно взять IP чистый как воды озера Флатхед (США) я не придумалЕсли рефов больше одного, то вроде же пак купонов забирается?
1-4Сколько в среднем акков надо для набивки?
Не у меня в большинстве случаев 1 акк с бесплатных впнХодят легенды что с одного кристального чистого IP USA можно обойтись одним, не знаю правда это или вымысел.
Ну а на суровые русские IPшники вот такая картина вырисовывается, е6@л я в рот такой бонус бадиес.
Если рефов больше одного, то вроде же пак купонов забирается?Если будет и дальше сыпать по 3 рубля то получится всего 8 новорегов
Это не покупка - по идее не должно. Сам не проверял.2. Если мультивалютка не подключена, то за клайм яд не выкатит комиссию?
Рупь заморозили, через пару минут разморозили. Все.Подскажите пжл, по Бадису на ру:
2. Если мультивалютка не подключена, то за клайм яд не выкатит комиссию?
Похоже 2 разаПодскажите пжл, по Бадису на ру:
1. сколько купонов можно снять одной яд картой?
2. Если мультивалютка не подключена, то за клайм яд не выкатит комиссию?