Akelpad
Король флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
Нихера, с промо 400/800 сразу клозПроблема с финишем заказов после оплаты никто не фиксил?
Нихера, с промо 400/800 сразу клозПроблема с финишем заказов после оплаты никто не фиксил?
Украина
5simТкните проверенный сайт смс номеров для верификации Али, не могу по поиску найти.
Ткните проверенный сайт смс номеров для верификации Али, не могу по поиску найти.
Можно ссылку на ДНВ?2 года назад заказывал центовики через Эстонию, Францию и др. страны.
Сейчас на них ДНВ сыпет $4.90/$4.91, $4.40/$4.41 и т.д.
Посмотреть вложение 268616
Он давно забанен. Не приходят смски на него
Дана носорога?
Брал иллиекспрес или алибаба??Он давно забанен. Не приходят смски на него
Да. И эти и другой сервис пробовал. Не приходят. У многих такая же херь.Брал иллиекспрес или алибаба??
не вкурсах, мне на аллиекспресс приходитДа. И эти и другой сервис пробовал. Не приходят. У многих такая же херь.
Попробуйте зайти с мобильного приложения. Должно получится.Народ купил у FullTrash404 аккаунты 20/20, аккаунты ушли на варки, я их смс-кой активировал.
А другие ушли на подтверждение емейлом, только вот зарегистрированы они на такие емейлы, что их регнуть нельзя.
Что делать? Возможно ли как-то их кинуть на варку по телефону?
Почему то купон серый на аккаунтах ср и взять не даёт custom rule check failed
вот пробовал последние "центовые" купоны отоварить. 10 из 10 позакрывали. Разные чистые карты для оплат использовал, коверки, id браузеров для каждого акка менял. ничего не помоглоВот у меня в данный момент порядка 8 аков попали на Верку по номеру. На всех финишед, клосед. Даже после пройденной Верки по мт.
Вот и думай: "а стоит ли".. может конечно я что-то не так делаю, но факт остаётся фактом.
Купоны горяд, $ морозятся из-за закрытых заказов.