Ктонить рабочий пром на рф знает? Парочка с предыдущих страниц на рф не применяется. Экспы походу все сдохли.
можно виртПо акции Visa можно виртуалками платить? Или только физическими картами?
Перебрала штук 15- максимум 3.22 года назад заказывал центовики через Эстонию, Францию и др. страны.
Сейчас на них ДНВ сыпет $4.90/$4.91, $4.40/$4.41 и т.д.
Посмотреть вложение 268616
Катит киви виртПо акции Visa можно виртуалками платить? Или только физическими картами?
А разве Бонус бадис это акция от визы?акция визы итак пару раз в неделю, с одной карты платить - ничего хорошего не выйдет, но вы можете попробовать и потом отпишите, что вышло.
я невнимательно читаю) в бб там каждый день что-то новое. но постоянно одной картой с разных акков точно не получится платитьА разве Бонус бадис это акция от визы?
Ясно, спасибо. Буду значит пробовать по схеме -> Создал акк, нагнал рефов на купон, привязал карту, заказал, овязал карту и всё повторил =)я невнимательно читаю) в бб там каждый день что-то новое. но постоянно одной картой с разных акков точно не получится платить
а это только в приложении или на сайте тоже? очень не люблю я эти приложения, где можно скачать на vеdroid последнюю версию, без плеймаркeta? c 4pда не фунциклируетСделал скидку)
я через приложение делала это только в приложении или на сайте тоже?
Подскажите, при оплате visa, сразу платить надо? Кинул в неоплату в ожидании оплаты скидка виза сбросилась а 400/800 остался, это я лошара или такой номер не проходит с добивкой?
Виртуалка Юмани не проходит,По акции Visa можно виртуалками платить?