Akelpad
Король флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
у меня в данный момент с картой визой так. поменял карту на другую чашка пропалаС оплатой вебмани проблемы сейчас или у меня одного чашка?
у меня в данный момент с картой визой так. поменял карту на другую чашка пропалаС оплатой вебмани проблемы сейчас или у меня одного чашка?
Не работает на СНГПочему то купон серый на аккаунтах ср и взять не даёт custom rule check failed
Для каких стран купон? США и Европа?Атракцион щедрости ДНВ
Тоже такое сыпало. Акк регался на США или Европу. Заходил с укр ай-пи. Страна при логине стояла укр. Там сыпет разные номиналы. Скорее всего зависит от времени неактивности...Для каких стран купон? США и Европа?
Номинал рандомный на одинаковые акки, давало как $9.51 так и $0,6Тоже такое сыпало. Акк регался на США или Европу. Заходил с укр ай-пи. Страна при логине стояла укр. Там сыпет разные номиналы. Скорее всего зависит от времени неактивности...
И такое может быть. Я другие задачи решаю сейчас, чтобы вести статистику. Но закономерность в моем случае все-же была. И номинал возрастал от неактивности аккаунта. Самый маленький это 1/1.01. Самый большой, что я получил 8.9/8.91. Среднее значение 3-5 долларов с доплатой в цент.Номинал рандомный на одинаковые акки, давало как $9.51 так и $0,6
Так до 28 надо? Сколько в сутках товаров 3 или раз в сутки и на какую сумму?Сделал скидку)
видать да) Сделал 3 заказа по 1 товару ( взял очиститель для стекол,в улыбке цена 104, но благо куча купонов у меня 50/100, то отдал 150р )Так до 28 надо? Сколько в сутках товаров 3 или раз в сутки и на какую сумму?
Ну я допустим нашел АК , март 2020 года , центовик заказывал на нем , дали 2 от 3И такое может быть. Я другие задачи решаю сейчас, чтобы вести статистику. Но закономерность в моем случае все-же была. И номинал возрастал от неактивности аккаунта. Самый маленький это 1/1.01. Самый большой, что я получил 8.9/8.91. Среднее значение 3-5 долларов с доплатой в цент.
Я думаю на немецкий адрес , не обязательно с укр айпи слать .Пистолетные центовики, те что сейчас на Европу. Можно слать на немецкий адрес с укр. ip ?
Выборка маленькая))), но тот, что старее с большим номиналом)))Ну я допустим нашел АК , март 2020 года , центовик заказывал на нем , дали 2 от 3
Месяц назад АК , заказывал пистолетный купон , дали 0.70 от 0.71---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я думаю на немецкий адрес , не обязательно с укр айпи слать .
Так это реально или нет. Я с Украины, опсосным ip. Дружбан там живётЯ думаю на немецкий адрес , не обязательно с укр айпи слать .