miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Ага, только за 20 грн.С почтоматами дела не имел, но встречал инфу что тоже решаемо все.
Ага, только за 20 грн.С почтоматами дела не имел, но встречал инфу что тоже решаемо все.
И номер ошибки бы еще писали, а так инфы ноль.вы, блин, пишите кроет сразу или после оплаты со статуса "ожидает платежа". вас хрен поймешь...для себя чтоли пишите чтобы не забыть...бред
данные паленые или товарУ меня крыло сразу. Выбрал товар, оплатило, кллоз.
плохой IP при перезаходе для оплатыЗаказ сутки висел не оплаченный.
Оплачиваю ВМЗ и сразу после оплаты закрывает.
и без анус бадиса улетело на верку за последние сутки всёвсе на верке.
данные паленые или товар
плохой IP при перезаходе для оплаты
Ошибка 53 или надпись про невозможность отправки?У меня крыло сразу. Выбрал товар, оплатило, кллоз.
Было и такое что крыло спустя какое-то время после оплаты.
Сейчас решил закинуть 1 АК в неоплату и спустя несколько часов заплатить с карты.
нда...вычислили тебя...наконец-то!Я больше 2х лет оплачиваю этим ИП.
7 лет пью водку каждый день и никакого привыканияЯ больше 2х лет оплачиваю этим ИП.
Вновь в строю рабочихПодтверждаю EXP кончились
Проверь, мб идёт переход с com на ru? Поставь англ.язык, может проконает.именно выкидывает из акка
Это да, лично мне и слова не сказали, говорят ваще не проблема-переадресуем на отделение, завтра заберете, пришел забирать-20 грн.+ эти пидарасы не всегда предупреждают что она платная
нет, перехода нету. и англ был и ру и укр-выкидывает и все. Хоть бы на верку кинуло или в клоз было бы понятнее-а так неопределенность Уже голова сломала что это за хреньПроверь, мб идёт переход с com на ru? Поставь англ.язык, может проконает.
есть.есть у кого сайты с центовиками ?
Вам тут посылочка из Китая, только мы ее без 20 грн не отдадим))))пришел забирать-20 грн.
Попробуй через МП или юзер свитчер.нет, перехода нет
7 лет пью водку каждый день и никакого привыкания![]()
Никакой ошибки, нажал оплатить кинуло на ВМ, зашёл в заказы проверить - ожидает оплаты, оплатил, обновил заказы - клоз. На паре акков так закрыло.Ошибка 53 или надпись про невозможность отправки?
А вообще, что то подкрутили с оплатой. При нажатии оплатить у всех сейчас два колеса крутятся на медленном прокси?