Nesterakaone
Опытный
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Те, кому выгодноНу и кто говорил что все прикроют?
Те, кому выгодноНу и кто говорил что все прикроют?
с 11 до 13-00Ну и кто говорил что все прикроют?
Нет так не палит, МТ во второй строке адреса уже пару лет пишу один и тот же номер всё норм.Айпи - мобильный инет, может данные палит...как вы считаете, если МТ написать не в ту строку, то рано или поздно Али начнет его палить? Условно правильный МТ писать в адрес/ФИО , а в поле МТ полный рандом всегда.
Банит, на 3 дня))Кто знает. Монобанк не банит за частый перевыпуск виртуалок?
Присоединяюсь к вопросу. Такая же фигня. Ещё стоит CanvasBlcoker. На других сайтах во вкладках рядом работает нормально, а на али на странице взятия купона - нет или нестабильноНарод помогите. Стоит фаерфокс портебл. При попытке взять реф или нажать клайм на ББ - ничего не происходит. Скорее всего, где то не включена какая-то опция(мобильная версия и инстр.разработчика включены)
Плачу постоянно, все нормально и корректно.Почему про вебмани все молчат? У меня одного проблема со входом (капча некорректна, неверный пароль-через раз) и оплатой енум (недоступна, неверное число). Бесит уже по двадцать раз вводить это все..
не плачь, братишкаПлачу постоянно, все нормально и корректно.
Вечером уже всё пересчитано было.Кому там скидка.ру начислила кэш 1,5%? Я вчера написал в поддержку. Сегодня исправили 1,5 на 8! Так что обращайтесь!
Как вообще с зачислением товара на скидке ? Всё так же через раз ?Кому там скидка.ру начислила кэш 1,5%? Я вчера написал в поддержку. Сегодня исправили 1,5 на 8! Так что обращайтесь!
Так нету уже купонов , доплата в дол и больше . Центовых на Украину нетребята подскажите пожалуйста как рефку взять в пистолете на UA, можно в лс.
Да, выбираете товар, где есть вариант доставки - бесплатная AliExpress стандартная доставка, кидаете товар в корзину и выбираете способ доставки - AliExpress стандартная доставка, страница обновляется и появляется выбор в пункт выдачи.так на 150/150 кто то отваривал?
мне нормальный будет купон 8/9.6. всё таки не полная стоимость)Как вообще с зачислением товара на скидке ? Всё так же через раз ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так нету уже купонов , доплата в дол и больше . Центовых на Украину нет
ты заполнял паспортные данные и инн?Да, выбираете товар, где есть вариант доставки - бесплатная AliExpress стандартная доставка, кидаете товар в корзину и выбираете способ доставки - AliExpress стандартная доставка, страница обновляется и появляется выбор в пункт выдачи.
как вариант - для эксперимента, можно заказать источник на 12вольт за 2р
--Ссылка удалена--
да, без этого не даст заказать, это для таможни.ты заполнял паспортные данные и инн?
Ну если что-то прям нужное , согласен , тоже приятный бонусмне нормальный будет купон 8/9.6. всё таки не полная стоимость)
Скорее всего версия фаерфокса одна из последних, пробуй на 70-х версияхНарод помогите. Стоит фаерфокс портебл. При попытке взять реф или нажать клайм на ББ - ничего не происходит. Скорее всего, где то не включена какая-то опция(мобильная версия и инстр.разработчика включены)
Как её сделать? Нажимаю перейти на сайт, выдаёт на главную али, сохраняю эту ссылку, ночью по ней сделал пару заказаов, уже вроде отправили, а переходов так и не видно.(Можно кэшбек ссылку сделать или через расширение, как тебе удобно
Это что за бренд такой? Переименовка, самопал или левак с основных сборок?)Huananzhi x99 f8
Сенсорный ввод активен?Народ помогите. Стоит фаерфокс портебл. При попытке взять реф или нажать клайм на ББ - ничего не происходит. Скорее всего, где то не включена какая-то опция(мобильная версия и инстр.разработчика включены)
Палит наверное уже и сам браузер и твой пк.)Айпи - мобильный инет, может данные палит...как вы считаете, если МТ написать не в ту строку, то рано или поздно Али начнет его палить? Условно правильный МТ писать в адрес/ФИО , а в поле МТ полный рандом всегда.
Так же сделал ссылку, из трёх видно только два перехода и ниодин не засчитан вооПще.)Кому там скидка.ру начислила кэш 1,5%? Я вчера написал в поддержку. Сегодня исправили 1,5 на 8! Так что обращайтесь!
Та же фикня, не могу даже сервис найти, где оплатить хотя бы вмз можно было бы.(Хрень какая то с этим ББ, вчера набил акк с 10, на некоторых даже снял, сегодня думал доснять-верка, пробую зайти на акк с уже снятой 10-верка. Делал всё как обычно, до этого ни разу верок не было.
Вчера на аки заходил повторно для снятия 10, всё было Ок, сегодня всё верка.