zyza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
а 10 от 10 нахрена придуман?мне нормальный будет купон 8/9.6. всё таки не полная стоимость)
а 10 от 10 нахрена придуман?мне нормальный будет купон 8/9.6. всё таки не полная стоимость)
эсейчас это в сленге 20летних, самому гуглить пришлось. в общем и целом обозначает "как только так сразу", типа "постоянно"Что такое кд? И как можно ПЕРЕВЫПУСКАТЬ без закрытия предыдущих? У Монобанка безграничный лимит на выпуск виртуалок?
Два через одинКак вообще с зачислением товара на скидке ? Всё так же через раз ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
на сколько знаю, там карты нужны для снятия, я на них не богат (а 10 от 10 нахрена придуман?
Ну у меня не было проблем с зачислением и сейчас нет. Вроде как всё зачисляется.Как вообще с зачислением товара на скидке ? Всё так же через раз ?
Ну проблемы были буквально месяца 2 назад , чуть больше . Проверял ни один раз . Делаешь 10 заказов , заказа 4 приходит . И ушел со скидки . Надо попробовать , может сейчас чёт исправилиНу у меня не было проблем с зачислением и сейчас нет. Вроде как всё зачисляется.
Тоже 90 процентов вчерашних на Верку кинуло, благо все можно одним номером разлочитьХрень какая то с этим ББ, вчера набил акк с 10, на некоторых даже снял, сегодня думал доснять-верка, пробую зайти на акк с уже снятой 10-верка. Делал всё как обычно, до этого ни разу верок не было.
Вчера на аки заходил повторно для снятия 10, всё было Ок, сегодня всё верка.
Ну вот . А ниже пишут , что все ок . Конечно возможно не все следят за этим . Особенно , когда много покупок делаешьДва через один
Я если честно не знаю , как делать кэшбек ссылку . Я всегда через расширение пользуюсь , не напряжно , 2 сек занимает , плюс бонус есть . Зачисления всегда все . Посмотрим в приложении на телефоне МегабонусКак её сделать? Нажимаю перейти на сайт, выдаёт на главную али, сохраняю эту ссылку, ночью по ней сделал пару заказаов, уже вроде отправили, а переходов так и не видно.(
Это что за бренд такой? Переименовка, самопал или левак с основных сборок?)
Сенсорный ввод активен?
Палит наверное уже и сам браузер и твой пк.)
Так же сделал ссылку, из трёх видно только два перехода и ниодин не засчитан вооПще.)
Та же фикня, не могу даже сервис найти, где оплатить хотя бы вмз можно было бы.(
Это и 30-40 летние используют, означает cooldown, т.е. Перезарядка. Пошло, главным образом, из игр.эсейчас это в сленге 20летних, самому гуглить пришлось. в общем и целом обозначает "как только так сразу", типа "постоянно"
не работаетакция от визы не заработала? не охота проверять заходить, может кто то уже чекнул?
Аналогично, бывают задержки на 6-8 часов изза проверки платежаНу у меня не было проблем с зачислением и сейчас нет. Вроде как всё зачисляется.
Не работает, проверил.акция от визы не заработала? не охота проверять заходить, может кто то уже чекнул?
они в продаже по 15 центов, или по 10 даже, без всяких карт.на сколько знаю, там карты нужны для снятия, я на них не богат (