впн используешь?Почему про вебмани все молчат? У меня одного проблема со входом (капча некорректна, неверный пароль-через раз) и оплатой енум (недоступна, неверное число). Бесит уже по двадцать раз вводить это все..
Можно кэшбек ссылку сделать или через расширение, как тебе удобно . Но.. через расширение чуть больше каши считаютЕго активировать - это только через расширение? На каждом акке его устанавливать? Или можно "вечную ссылку" создать? Просветите, пожалуйста.)
Почему про вебмани все молчат? У меня одного проблема со входом (капча некорректна, неверный пароль-через раз) и оплатой енум (недоступна, неверное число). Бесит уже по двадцать раз вводить это все..
Попробуй приложения WM и enum обнови, было как-то и у меня такое, помоглоПочему про вебмани все молчат? У меня одного проблема со входом (капча некорректна, неверный пароль-через раз) и оплатой енум (недоступна, неверное число). Бесит уже по двадцать раз вводить это все..
я такую брал, вроде работает без проблем - Huananzhi x99 f8Нужна хорошая мать под него
память главное чтобы 16 banks была, такую брал на 16gb - https://aliexpress.ru/item/32801848710.htmlоптимальная ддр4
о, спасибо, на нее тоже смотрел и не знал будет ли совместима. На хуана какая-то заоблачная цена получается, если учитывать, что проц бесплатныйя такую брал, вроде работает без проблем - Huananzhi x99 f8
память главное чтобы 16 banks была, такую брал на 16gb - https://aliexpress.ru/item/32801848710.html
Redeem
redeem
Спасибо...)молодежь, мы их теряем
это да, 23 евро осенью сожралНа хуана какая-то заоблачная цена получается
Нашел причину, сменил браузер (до этого пользовался почти год режим инкогнито Амиго (тот же хром)Почему про вебмани все молчат? У меня одного проблема со входом (капча некорректна, неверный пароль-через раз) и оплатой енум (недоступна, неверное число). Бесит уже по двадцать раз вводить это все..
Амиго
не требует, выбрасывает на главнуюна глобальную версию требует перелогин
Не работаетВиза работает? У меня на вчерашнем аккаунте не даёт
смени браузер и все заработаеткакие сейчас есть способы прохождения верки через телефон? смс актив не работает что то