Кроме попадания на «миротворец» никаких последствий. А там всегда в Ростов можно свалить. Не переживай.Кто знает. Монобанк не банит за частый перевыпуск виртуалок?
нетКто знает. Монобанк не банит за частый перевыпуск виртуалок?
Это после 9 уже не открыть конверт, или засолы тоже улетят?Ну ждать так-то осталось недолго, через 9 часов всё узнаем¯\_(ツ)_/¯
А не лучше ли позвонить на их ГЛ и просто спросить как часто можно .....Кто знает. Монобанк не банит за частый перевыпуск виртуалок?
Скорее всего скажут "Без проблем, сколько нужно - столько и перевыпускайте.", а потом будут вопросы "а зачем вам столько перевыпусков". Как уже было " какая минимальная сумма перевода между своими картами гривневой и валютными? Минимальной суммы нет, сколько хотите - столько и переводите.", а по факту на валютную не менее $1 а с валютной - не менее 100грн, или как-то так.А не лучше ли позвонить на их ГЛ и просто спросить как часто можно .....
почему дело в кодах? я вот считаю что дело в картеУ кого то работают старые промокоды 4от5 на рф?
а то все закрывают сразу после оплаты. До этого такого не было.
и корзина у всех новая? Выбор метода оплаты снизу, а не вверху как раньше было?
Элементарно Ватсон, различия тут в первой букве.Друзья, кто-то знает отличие уровней пользователя А0 от В0 ?
Она формата "https://aliexpress.ru/?aff_fcid=..."? Там можно заменить ру на ком?Переходишь со скидки и останавливаешь страницу. s.click...
Это вечная ссылка твоя
Элементарно Ватсон, различия тут в первой букве.
Молдова.
Ты не обманываешь меня, лаовай?таких хватает, не знаю, на что они надеются.
Кто знает. Монобанк не банит за частый перевыпуск виртуалок?
А не лучше ли позвонить на их ГЛ и просто спросить как часто можно .....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по кд уже месяц перевыпускаю 16 карт и все норм. Но только ПЕРЕВЫПУСКАЮ, манипуляций с закрытием не провожу.Писали уже о негативном опыте -
Что такое кд? И как можно ПЕРЕВЫПУСКАТЬ без закрытия предыдущих? У Монобанка безграничный лимит на выпуск виртуалок?по кд уже месяц перевыпускаю 16 карт и все норм. Но только ПЕРЕВЫПУСКАЮ, манипуляций с закрытием не провожу.
Это если СР сыграть такие номиналы? Ни разу меньше 2700 баллов набить не получилосьНу можешь стрельнуть на Украину баллов 400 с небольшим и будут тебе номиналы 3/3 2.8/2.8 0.96/0.97 0.66/0.67
Бывает и без рефки такое показывает. Слайдер починили, а если он не срабатывает можно перезапустить браузер и сыграть снова. Иногда несколько раз пока покажет счет.подскажите почему в пистолете если перехожу по реф ссылке и играю, то network error, если с этого же аккаунта сыграть но чисттую ссылку на игру вставить, то все ок засчитвается.
кд - откат, каждые 3 дня появляется кнопка в меню карты "перевыпустить карту". Ее жмешь, подтверждаешь, и все.Что такое кд? И как можно ПЕРЕВЫПУСКАТЬ без закрытия предыдущих? У Монобанка безграничный лимит на выпуск виртуалок?
1. Картинки прятать под спойлер.Что за акция такая?
Сделал покупку, после этого Али дал реф ссылку для новорега. Я по ней зарегался и в акке оказалось 6 купонов на 28 дол с разными доплатами...Посмотреть вложение 266321
Это если СР сыграть такие номиналы? Ни разу меньше 2700 баллов набить не получилось