Связался я с ними. Более тупой канторы я еще не встречал))) Оказалось, что срок бесплатного хранения истек неделю назад, но посылка до сих пор у них в пункте выдачи, при этом забрать я ее не могу, так как не оплачено платное хранение. Оплатить хранение может только продавец. Теперь они будут с ним связываться, и у него будет 5 дней на ответ, также предупредили, что если отправитель не ответит или не согласится продлевать хранение, то тогда посылка будет отправлена назад отправителю в случаи ее востребования либо уничтожена )))) Ну и бред..."... после окончания срока бесплатного хранения посылка будет направлена отправителю..."
МожноЕсли заказ отменён, но ожидает подтверждения продавца, можно ли его реанимировать и потом снова отменить?
))) вроде и не молодой уже))) давно))) но и не попрошайка, ибо для форума и для данной темы делал полезные вещи под хайд.Для молодых попрошаек , коротко. Получение жирных купонов, интеллектуальная собственность, купи, или грызи гранит. Для себя, проще купить готовый продукт
Пробовал два заказа оплатить ВМ - не пошло... Потом поменял метод оплаты и оба оплатил с карт Привата и Моно.Всё работает, оплатил акков 5 в течении часа, никаких проблем
куда дальше копать?
Почисти комп ссклеанером, купи прокси хороший, бери лопату и копай дальше)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо.Девчонки, с праздником вас!
Посмотреть вложение 265576
и еще 1 итальянец АСКОНА былнет,не америку.
Открою страшную тайну,здесь не только хохлы, но и москали, бульбаши, и ОДИН эстонец))
---------
на Рб
Покань, а? Такой день хороший...Спасибо.
Как понимаю со вчерашнего дня у всех клозы на РФ?
С другими товарами от того же продавца все нормально, поэтому и спрашиваюпричина в продавце)