Иван из деревеньки
Опытный
- Дней с нами
- 2.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
Промики на ру работают,проверяйте .Сейчас оформлял
Дело в том что при сильном трении солидол превращается желеобразную жидкость к которой прилипает грязь. Через пару месяцев цепь можно выбрасывать..... Моя же смазка лишена таких недостатков!А чем экологичный солидол не устраивает? Очень даже универсально...
Какой? не работают...Промики на ру работают,проверяйте .Сейчас оформлял
та же история, кинул в корзину 2 шт одиноквого товара с магазина тимол, каждая по 152р, общая сумма 304р, применил промик май, пишет недостаточно суммы для применения пром, в итоге сформировал заказ на сумму 310р и только тогда приенился, доплата получиласьне менее 60р.Это один магазин был, что и удивило. Сформировал заказ из позиций из двух магазинов при сумме на 5 рублей больше - все прошло. Странно.
Ты 4/5 имел ввиду? Чет у меня не работают.Промики на ру работают,проверяйте .Сейчас оформлял
Ты 4/5 имел ввиду? Чет у меня не работают.
Есть один рабочий. Какой говорить не буду (и вам советую), иначе убьют. Ищитетож не работают
на какую букву хоть начинается? P?Есть один рабочий. Какой говорить не буду (и вам советую) , иначе убьют. Ищите
Красный купон ещё не значит что он применится.)Кстати Казахстан и Молдова Индия купоны красные
К чему вообще те правила написаны?
Быстрее найти весь список и перебрать.на какую букву хоть начинается? P?
Перебрал очень много промо, оказывается есть
Вам нужно скооперироваться и создать отдельную тему "У меня есть промик, но я Вам его не скажу"
Каким браузером лучше пользоваться(инкогнито) или как для создания НР?
Кстати, я нашëл промо другой длины
уже и не знаешь верить или нетблин вы действительно думаете, что если бы был рабочий промо, то стали бы писать, что-то типа "он есть, но не скажу ищите сами"? По-моему это бред полный, просто провокация, чтобы вы мониторили работоспособность промо)))
Можно весь список посмотреть?Быстрее найти весь список и перебрать.
Адекватно мыслящие не напишут его тут