Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
если найдёшь, она перестанет быть секретной.Как можно найти секретную закрытую группу?
если найдёшь, она перестанет быть секретной.Как можно найти секретную закрытую группу?
Очевидно же, набрать на baidu.com "секретная закрытая группа"Как можно найти секретную закрытую группу?
транзитом через финов оформляйтеСейчас нет рабочих 4/5 на русское королевство?
Как можно найти секретную закрытую группу?
финт работает, сегодня сама оформляла. промокоды для Европы как и для Украины и США применяются 4/5 Новореги nfc45 и nfc26Здравствуйте, давно не занимался купонами, можете подсказать, пожалуйста:
1) Какой сейчас самый большой купон для Латвии? а то только на америку, канаду, не хочу возится с китайцами никогда не понимают чего хочу и не исправляют даже нормальный адрес.
2) Рублёвый "финт" ещё работает для 4/5 купонов?
Приходит мелочь. Сортируют то ли по весу, то ли по размеру. Немного более крупные не приходят.В Беларусь через Эстонию почтой Бельгии дойдет посылка?
Как можно найти секретную закрытую группу?
На какую страну? Это обычный купон новорега или игра какая то.Действительно на новорега дали 6/5.08 us$ купон.
А ссылок нет у тебя на закрытые телеграмм каналы добрый человек ?Там глухо и неинтересно. Все ,что там есть здесь на форуме есть. Кроме MAY250 ничего там не найдешь Ищи секретные закрытые группы. там вся движуха сейчас.
Практически невозможно. Они постоянно меняют номера телефоновКак можно найти секретную закрытую группу?
По этому гайду. Страна Литва на обоих акках. Мобильный отпечаток. Старорег с затареным ДНВ делает ссылку. Новорег активирует ссылку, дали сходу купон.На какую страну? Это обычный купон новорега или игра какая то.
Прости, но пришлось долопатить твою халтуру )).....
Хоть намекни какой? уже 40 промов перебрал, но безуспешно(Перебрал очень много промо, оказывается есть
Нужно обязательно чтоб был затарен ДНВ?Старорег с затареным ДНВ делает ссылку. Новорег активирует ссылку, дали сходу купон.
зря никнейм не затёр, сейчас на тебя кто нибудь кляузу накатет что ты абузер.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я хз. у меня был под рукой акк с днв затареным.Нужно обязательно чтоб был затарен ДНВ?