- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
А как ты уточнял? На сайте заполнял определённую форму для заполнения данными? Или посылал фото паспорта страниц с фэйсом и адресом прописки?Лично мне приходили письма от https://tanais.express/ с просьбой уточнить паспортные данные для посылки, которую доставляет 5post. На почту на которую зареган аккаунт али
Мне вот было несколько раз присылали письма бумажные в бумажных конвертах заказные. Извещения в почтовый ящик почтальёнша вкидывала. Так там таможня писала чтоб выслал им отсканированную копию паспорта. И емейл ихний был указан. Я им ещё писал на ихний емейл вопрос: "С какой целью вам надо копия моего паспорта?" Но вменяемого ответа так и не получил. Написали они мне в ответ только отписку с ссылкой на какие-то нормативно правовые акты или статьи таможенного закона, что типа они имеют право... тыры-пыры и нихера не понятно. В общем нахера им копия моего паспорта, я так и не понял.
А прикол в том, что на сайте Белпочта (я из Белоруссии) в разделе "отслеживание почтовых отправлений" трек-номер посылки показывал статус "необходимо уточнить адресные данные". Так вот: прикол в том, что для отправления мне заказного письма им не надо уточнять мои адресные данные, а чтоб посылку прислать, им видите ли адрес уточнить надо.
Последнее редактирование: