Обсуждение купонов Aliexpress - МАЙ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите кто в теме, вот если одной и той же банковской карточкой оплачивал уже 3 раза и более, то сколько надо времени, чтоб ещё можно было оплачивать, попожже? А то уже прошло пару дней, но оплата не проходит. Может неделю надо этой карте отлежаться? Или месяц?

чет лажа какая то, каким боком Казахстан туда попал

Подскажите кто в теме, вот если одной и той же банковской карточкой оплачивал уже 3 раза и более, то сколько надо времени, чтоб ещё можно было оплачивать, попожже? А то уже прошло пару дней, но оплата не проходит. Может неделю надо этой карте отлежаться? Или месяц?
Может быть в товаре дело, а не в карте, по этому и оплата не проходит

Я сам из региона рф почтой должны бесплатно отправлять во все регионы...
Никто никому ничего не должен. К нам любая доставка тмолл платная. Выбора вариантов нет.

IMG_20210317_022258.jpg

• Wow
Реакции: Ruffer
Вообще есть какие-либо сроки (установленные опытным путём) сколько надо банковской карте отлежаться, чтоб можно было далее ей оплачивать после 3-х раз (или более) удачной оплаты?

Практически каждое утро - "Sorry, we have detected unusual traffic from your network"

Ближе к обеду пропадает, у меня у одного такое? И нужно капчу пройти, но сегодня двигаю слайдер и выкидывает ошибку

Ребята создайте отдельную тему про смазки, а то скоро вас начнут и будут ругать старомипедореги которые наобузили на авто, а вам совет пока есть 4/5 переводите ваши велосипеды на 18650.
Подскажите подробнее, пожалуйста, а как пользоваться 4/5?

Вообще есть какие-либо сроки (установленные опытным путём) сколько надо банковской карте отлежаться, чтоб можно было далее ей оплачивать после 3-х раз (или более) удачной оплаты?
На сколько я знаю, только на 3 аккаунта можно использовать одну карту, а потом возможно через несколько месяцев снова сработает...

давно такая хрень для новорега появилась?
2021-05-05_135952.png

Практически каждое утро - "Sorry, we have detected unusual traffic from your network"
Периодически тоже вылазит. Причём слайдер выдаёт ошибку, приходится обновлять страницу, иногда даже несколько раз. Закономерности так и не нашёл.

• Like
Реакции: Withmuse
При заказе на самовывоз обязательно заполнять поля с паспортными данными? Понятно, что можно писать кракозябры, но можно ли как то пропустить это, что бы не тратить время?..
Да, кстати, а можно ли писать всякую дичь в этой форме? Не завернёт ли таможня?
А то у меня как то было подобное, правда заказывал товар в районе $20, из тех что при оформлении просят заполнить данные для таможни...

На сколько я знаю, только на 3 аккаунта можно использовать одну карту, а потом возможно через несколько месяцев снова сработает...
Дня через три обычно всегда работает, главное не сохранять на акке.

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
смазки точно проходят.
ну смазка, сам знаешь...всегда нужная вещь в повседневной жизни...жизнь она такая.
Просто у него велосипеда никогда не было.)
Ребята создайте отдельную тему про смазки, а то скоро вас начнут и будут ругать старомипедореги которые наобузили на авто, а вам совет пока есть 4/5 переводите ваши велосипеды на 18650.
Так как по купонам мне сказать нечего, то присоединяюсь к обсуждению велосмазок)
Я пользуюсь второй сезон Кефиром укр производителя на основе парафина. Смазываю раз в 100 км и никаких проблем с цепью. Цена копеечная.
Про смазку для цепи на велосипед, слышал кто?!
сейчас в топе обсуждение смазки для велосипедов
Пора покупать велосипед) после прочтения темы алика, становишься спецом по смазкам для велосипедов😂
Защита от корозии это что значит? Это значит что должен быть слой защиты, например краски, например масла....между прочим в старые времена мыли авто днище, ДВС саляркой. ээээх ладно катайте свои китайские велосипеды
Когда уже у мипедовских велосипедистов педали поотваливаются? Катайтесь на самокатах, там цепей нет - смазывать нехрен.
мыть лучше в ультразвуковой ванне в ацетоне
А чо на цепи не наaбузил еще? Ну тогда смазкой пользуйся.
Оазис - для ценителей качественной смазки!

Последнее редактирование:
Сейчас все купоны (на РУ) сгорают если кидать заказ в неоплату или только 300/600?

В Украину вообще галяк с купонами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.