Обсуждение купонов Aliexpress - МАЙ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
остатки 4-5 RU опять передохли :rage:

Люди, перестаньте тегать KonstantinKrestov , большинство его кинуло в игнор через постоянный спам в теме . Теперь его спам появляется снова благодаря вам. После этого у вас тоже есть шанс попасть в тотальный игнор. Не обращайте на него внимания.

3 из моих магазинов aliexpress были ограничены из-за нарушения с ошибкой 00003. Я всегда пользуюсь друзьями, и ничего никогда не происходило, у вас все в порядке?

3 из моих магазинов aliexpress были ограничены из-за нарушения с ошибкой 00003. Я всегда пользуюсь друзьями, и ничего никогда не происходило, у вас все в порядке?
ииикккк!
переведите пжлста.

Нахуа эта смазка? Цепь копейки стоит.Купил выкинул,купил выкинул.Расходный материал.
Для тебя это копейки?? Купи мне тогда парочку, буду менять по очереди и тебя добрым словом вспоминать

• Like
Реакции: Botan626
Люди, перестаньте тегать KonstantinKrestov , большинство его кинуло в игнор через постоянный спам в теме .
Да, уже не торт.
Начало было хорошим (как первый сезон многих сериалов) - плинтуса, шитье масок, #сказочноебали
Но увы, шоу выдохлось.

1620194663698.png
Добрый день, о чем этот знак меня уведомляет? :oops: ?

• Like
Реакции: Modern888
Хз. я просто пробигался по акк где 250/300 сгорели, для отоваривания на них с промиком, и тут такой сюрприз )
писали же,что один из барыг,типа бонусом досыпал эти купоны на ранее проданные акки.

Хз. я просто пробигался по акк где 250/300 сгорели, для отоваривания на них с промиком, и тут такой сюрприз )
это вам продавец-создатель ваших аккаунтов накидал купонов. он тоже пробежался по проданным вам аккаунтам раньше вас...
и да, все 150/151 только на самовывоз. на первом купоне написано что на все, а применяется только на самовывоз...

А какие-нибудь промики 4/5 для рф остались живые?)

• Like
Реакции: qwerta
А разве подходят под 150/150? Не даёт купон использовать (
Смотри магазины, где есть бесплатная AliExpress стандартная доставка из Китая, в таблице тут доставка из РФ они не работают для 150/150

Дополню по твоему вопросу, частые ошибки оформления 150/150:
1. Убедись, что товар можно бесплатно отправить "AliExpress стандартная доставка"
2. При переходе на стр оформления вкладки Пункт может не быть, т.к. не заполнен адрес рф
3. Если на месте заполнишь адрес рф, а вкладка пункт не появилась, то перезайди заново на стр оформления
4. Иногда показывает платную доставку, хотя она бесплатная, помогает смена вида доставки пункт-курьер-пункт, либо смена способа оплаты (это какие-то глюки js на стороне али)
5. Как абузить 150/150, номеров не напасешься? Выбираем пункт dpd, в лк дают трек номер dpd, идём на сайт https://www.dpd.ru/ols/trace2/eshop.do2 или https://www.dpd.ru/ols/trace2/extended.do2 и забираем секретный код для получения в пункте

Последнее редактирование:
вечно глючный мегабонус уже час не присылает письмо для изменения реквизитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.