vitaliyk20
Опытный
- Дней с нами
- 1.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Я с РУ (без пробела не читать). Акки мои на РУ. На всех купон берется. Все устраивает.Его бот заходит только через русские айпишники, и работает только на акки, зареганные на Ru. Мои акки собственные все на by, покупные рандомные. 10 попыток на разных акках сделал, бот ни одного купона не взял, пишет, что везде почтоверка, только время зря потратил, для меня, белоруса, как и для казахов к примеру - не интересно его предложение, увы. Если бы он ссылку слил, а так никакой ценности
Прям в данный момент даёт оформить за цент? У меня вчера давало, сегодня везде полная стоимость.30-40% акков даёт за цент оформить
Только хотел спросить, у всех центы ли слетели...Прям в данный момент даёт оформить за цент? У меня вчера давало, сегодня везде полная стоимость.
Прям в данный момент на самой странице и центов и рублевиков все по полной стоимости, даже не входя в товар.Прям в данный момент даёт оформить за цент? У меня вчера давало, сегодня везде полная стоимость.
Нетупромокод есть живой? поделитесь пожалуйста
типа MAY250
где дает такой?суммы, никто не в курсе?
Если это kupimeny, то от 3суммы, никто не в курсе?
В МП вылезает баннер... Но ничё не даёт (мне по крайней мере ни на один ру-акк ни НР, ни СР, очень-СР)...где дает такой?
вроде на литву или норвегию нужно новорега делатьДобрый день.
Ткните кто нибуть меня носом пожалуйста, где почитать - КАК брать 3 от 3 для Украины новорег
Мне больше 1 от 1 и 2 от 3 не дает никак..Может где то торможу и не учитываю что то..
А они 150/300 р. за купон же не считают...150MAY ведь есть
Он же спрашивал про нормальные, типа MAY250, а не это говно. Говна а-ля 200 от 1000, и в том числе этот MAY150 - много мелькало, но мы же про адекватные промо.150MAY ведь есть