snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Из лифтаОткуда инфа? или это просто хотелки?
Из лифтаОткуда инфа? или это просто хотелки?
щас накрутили чего то. не робит пока. До этого солим заказы с промиками (только не визой!!!)и потом оплачиваем вместе все. Сберовские подходят карты.Напомни как платится, вначале промик и кидать в неоплату или сразу будет скидка с промиком?
visa сбера подойдёт?
Надо Джэку сообщить, а то он не в курсе.Из лифта
то есть скидка визы сработает даже на засоленный заказ? я имею ввиду, что когда виза заработает, я заплачу на 700 рублей меньше?щас накрутили чего то. не робит пока. До этого солим заказы с промиками (только не визой!!!)и потом оплачиваем вместе все. Сберовские подходят карты.
Это хохма или изобрели как их на РФ тарить? (а то сегодня через 1 хохму пытается выдать)
А это точно на россию?
Тут где-то писали что его есть шанс получить в паке новорегаКто нить знает что-то про купон 300-450? Как получить?
В теории дато есть скидка визы сработает даже на засоленный заказ? я имею ввиду, что когда виза заработает, я заплачу на 700 рублей меньше?
В правом верхнем углу значок магазина купонов есть. Быстро туда тапаю пока не крашнулась, затем нажимаю купить купон на который НЕ хватает и выскакивает окно с предложением перейти к доступным заданиям. Либо, как только загрузилось главное окно быстро в магазин и обратно, туда-сюда пару раз иногда срабатывает и прога не вылетает, но хз зачем это.А новорег сколько сейчас? и подходит ли на РФ?---------Двойное сообщение соединено: ---------и еще, по купону 1000/2000 крашится прога при открытии заданий, шо делать? интернет менял,переставлял, данные стирал...
Эмулятор?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну знаете ли, у вас хоть такие есть. Так что нечего жаловатьсяТак такие трешные есть
кроме EBUSOBAK вообще ничего
EBUSOBAK только один остался
EBUSOBAK
у меня такое впечатление что кто то мультиакки наплодил и свои убеждения тут пропагандируетEBUSOBAK на заказы для новорегов ещё работает?
Сразу видно не олду меня такое впечатление что кто то мультиакки наплодил и свои убеждения тут пропагандирует
Посмотреть вложение 307865
вроде этоСайт с центовиками на РУ есть? Или только на юсу?
У меня Цифр.техн. - это постамат Халва, в который доставляет DPD. А пункт выдачи можно выбрать во время оформления заказа, там есть кнопка, по которой открывается карта.Скажите цифровые технологии будущего - это 5post или что-то другое? И можно ли выбирать определённый пункт выдачи или только тот, что выдаёт али по индексу?
Обманщик. Не мути людям водуВсе работает
Посмотреть вложение 307900
Такая же херня. Теперь купон этот лежит без дела. Хорошо во время распродажи успел ещё на других акках собрать визу и купоныПри попытке оплатить почему-то скидка визы не учлась. Долго ругалась со службой поддержки, они вернули скидку от визы красным купоном 704/4933, который, естественно, ни с чем не суммируется и даром не нужен
Может приложение у меня старое. С утра не работало. Сейчас успел на трёх акках пройти и теперь опять ошибка.Страница доступна.
Можно выбрать любой. Выбирал в км от основного индекса.И можно ли выбирать определённый пункт выдачи или только тот, что выдаёт али по индексу?
Обманщик. Не мути людям воду