AndyAndreich
Флудер
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
очень за вас радыCOCEMHUI250
Скиньте ссылку на центовики для россии
что я делаю не так?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
COCEMHUI250
Как-минимум от скриншота отрезана адресная строка.что я делаю не так?
Адресную строку можно увидеть под хайдомКак-минимум от скриншота отрезана адресная строка.
А, согласен.Адресную строку можно увидеть под хайдом
А это точно на россию?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем такие сложности, если можно просто написать слово «обман»?Может для кого-то будет актуально. Способ связи с реальным оператором: пишем Еве (боту) тарабарщину несколько раз подряд. Типа:
Пролдд ролдд ролл
Аролдд ддлл ыапт
Мроллл поилл
Та дам, появляется кнопка начать чат с оператором
ну еще мошенник можноМожет для кого-то будет актуально. Способ связи с реальным оператором: пишем Еве (боту) тарабарщину несколько раз подряд. Типа:
Пролдд ролдд ролл
Аролдд ддлл ыапт
Мроллл поилл
Спасибо, но я сейчас впервые столкнулась с перепиской с реальным оператором, до этого не было необходимости, итак всё гладко проходило. Уточнила у оператора специально, как потом опять с ними связаться, ответ выше. Буду теперь пользоваться Вашим методом.Вчера на основном Акке при оплате виза + купон выдалась какая-то ошибка и заказ ушёл в неоплату. При попытке оплатить почему-то скидка визы не учлась. Долго ругалась со службой поддержки, они вернули скидку от визы красным купоном 704/4933, который, естественно, ни с чем не суммируется и даром не нужен((( и отдельно вернулся сраный купон 200/1500, который вообще не нужен отдельно. Ещё и кончилась какая-то распродажа и вещь, которую я хотела купить, подорожала на 1000(( ну что за суки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем такие сложности, если можно просто написать слово «обман»?
Это хохма или изобрели как их на РФ тарить? (а то сегодня через 1 хохму пытается выдать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрыты..Давно не использовал купоны новорега, сейчас обратил внимание на то, что их не предлагают к взятию после регистрации. Пропали или хорошо запрятаны?
А если вдруг очень надо, есть возможность найди и забрать?Скрыты..
подскажешь, это как на РФ?все что остается из обьедков.
берите центовики да и все. если лижбы что брать.
...
Может для кого-то будет актуально. Способ связи с реальным оператором: пишем Еве (боту) тарабарщину несколько раз подряд. Типа:
Пролдд ролдд ролл
Аролдд ддлл ыапт
Мроллл поилл