Обсуждение купонов Aliexpress - МАЙ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как центовики га РУ искать?

Скиньте ссылку на центовики для россии

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что я делаю не так?
1622119746089.png

Адресную строку можно увидеть под хайдом
А, согласен. :)
У меня нормально открывается. Но если убрать или заменить в ссылке хоть один символ то будет как на скриншоте. wh_pid еще чувствителен к регистру.

Какие же унылые центовики, один мусор не нужный

Может для кого-то будет актуально. Способ связи с реальным оператором: пишем Еве (боту) тарабарщину несколько раз подряд. Типа:
Пролдд ролдд ролл
Аролдд ддлл ыапт
Мроллл поилл
Та дам, появляется кнопка начать чат с оператором
IMG_20210527_155813.jpg

Вчера на основном Акке при оплате виза + купон выдалась какая-то ошибка и заказ ушёл в неоплату. При попытке оплатить почему-то скидка визы не учлась. Долго ругалась со службой поддержки, они вернули скидку от визы красным купоном 704/4933, который, естественно, ни с чем не суммируется и даром не нужен((( и отдельно вернулся сраный купон 200/1500, который вообще не нужен отдельно. Ещё и кончилась какая-то распродажа и вещь, которую я хотела купить, подорожала на 1000(( ну что за суки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может для кого-то будет актуально. Способ связи с реальным оператором: пишем Еве (боту) тарабарщину несколько раз подряд. Типа:
Пролдд ролдд ролл
Аролдд ддлл ыапт
Мроллл поилл
Зачем такие сложности, если можно просто написать слово «обман»?

• Like
Реакции: s4astliva99
Пролдд ролдд ролл
Аролдд ддлл ыапт
Мроллл поилл
ну еще мошенник можно

• Like
Реакции: s4astliva99
Давно не использовал купоны новорега, сейчас обратил внимание на то, что их не предлагают к взятию после регистрации. Пропали или хорошо запрятаны?

Вчера на основном Акке при оплате виза + купон выдалась какая-то ошибка и заказ ушёл в неоплату. При попытке оплатить почему-то скидка визы не учлась. Долго ругалась со службой поддержки, они вернули скидку от визы красным купоном 704/4933, который, естественно, ни с чем не суммируется и даром не нужен((( и отдельно вернулся сраный купон 200/1500, который вообще не нужен отдельно. Ещё и кончилась какая-то распродажа и вещь, которую я хотела купить, подорожала на 1000(( ну что за суки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем такие сложности, если можно просто написать слово «обман»?
Спасибо, но я сейчас впервые столкнулась с перепиской с реальным оператором, до этого не было необходимости, итак всё гладко проходило. Уточнила у оператора специально, как потом опять с ними связаться, ответ выше. Буду теперь пользоваться Вашим методом.

• Like
Реакции: nastje
Давно не использовал купоны новорега, сейчас обратил внимание на то, что их не предлагают к взятию после регистрации. Пропали или хорошо запрятаны?
Скрыты..

все что остается из обьедков.
берите центовики да и все. если лижбы что брать.
...
подскажешь, это как на РФ?

Пролдд ролдд ролл
Аролдд ддлл ыапт
Мроллл поилл

аналогично в банк чатах так вызываю:) типо «пщщщ» и живой человек тут как тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.