Навряд ли Белпочте передадут. С чего бы конкурентам помогать и отдавать им свой хлеб и делать дурную работу. Скорее всего пришлют в какой-нибудь близлежащий город в котором есть отделение еврепочты. И всего делов-то.Дали недавно трек LB-EE. Но в моем городе нет Европочты с индексом, который я указал при заказе. Значит на Белпочту придет?
домен с ru на com замени и будет счастье) Прям на чашке меняешь и он кидает на оплатуУ меня проблема, заказ не даёт оплатить, чашка появляется, кто знает можно будет позже оплатить или уже всё?
Прследнее время ВСЕ идет дольше, чем раньше. Быстрее всех тмолл на выдачу почты.Ребят а Улыбка всегда так отправляет? Через 1-2 дня после заказа дают трек номер, а давать инфу трек начинает (улыбка приносит на склад службы доставки заказ) чуть ли не через неделю.
п.с. речь про постаматы
Почта просто летает, все заказы, которые брал день в день с улыбкой уже получены, улыбка даже не отправила)Прследнее время ВСЕ идет дольше, чем раньше. Быстрее всех тмолл на выдачу почты.
Спасибодомен с ru на com замени и будет счастье) Прям на чашке меняешь и он кидает на оплату
у европочты единый мобильный номер 5533636А что за техподдержка? Техподдержка чего? Европочты, что ли? То есть иными словами можно поступить так: заранее составить список фейковых телефонных номеров (коих накопилось несколько сотен как минимум, поскольку каждый день по десяток-полтора заказов делается), позвонить в техподдержку европочты, сказать им эти несколько сотен номеров (интересно сколько это часов займёт) и далее сказать что если вдруг придут к вам посылки с этими номерами, то значит отправляйте мне уведомления по смс на правильный номер такой-то. Так что ли?
Передача товара службе доставке да, затягивается, а везут уже как обычно.Почта просто летает, все заказы, которые брал день в день с улыбкой уже получены, улыбка даже не отправила)
там еще второй трек присвоят ей. у меня была с двух сторон обклеена коробка разными треками. до востребованияребят, прод из рф выслал посылку с треком AER...(где-то 20 цифр) , кому нить такие приходили?
по идее в отделение почты, чет первый раз такой встречаю
ну норм, значит на почту, а то не люблю я посылки с всяких постаматов и сберлогистик выручатьтам еще второй трек присвоят ей. у меня была с двух сторон обклеена коробка разными треками. до востребования
нета 4/5 на рф так и не заработали?
Лишь бы после мая июнь250 включилиа 4/5 на рф так и не заработали?
Почему в поиске корм кошачий 319, а в корзине 394? в браузере так, коты голодают из-за багов.
Нужно выбрать бесплатную доставку на в отделение почты РФ или в пункт выдачи.Почему в поиске корм кошачий 319, а в корзине 394? в браузере так, коты голодают из-за багов.
На tmall в поиске цены обновляются медленноПочему в поиске корм кошачий 319, а в корзине 394? в браузере так, коты голодают из-за багов.