- Дней с нами
- 1.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
да, посылка приехала за 20днейБыл у кого LB..EE на Беларусь?
В браузере кладутся в корзину, в мини приложении вконтакте нет.а товары в корзину ложатся?
В браузере кладутся в корзину, в мини приложении вконтакте нет.
Общие только желанияВ браузере кладутся в корзину, в мини приложении вконтакте нет.
Кладу. Но в мини приложении товары не отображаются.ну так ты не тупи, положи браузер в корзину, зайди в вк да оплаты
А как тут без повторов, если наверняка через страницу-две кто-нибудь опять попросит: "Что из промо/купонов есть живое? Дайте ссылку?". Чукча же не читатель, чукча писатель.Может нужна отдельная тема без спама, только ссылки на рабочие промики, чтобы небыло таких вот повторов
@MORAX
Она есть. Всем похуйМожет нужна отдельная тема без спама, только ссылки на рабочие промики, чтобы небыло таких вот повторов
@MORAX
Не все котёнки родились под акцию-то.С момента прошлой аналогичной просьбы был период, когда отлично работали всем известные промо. Можно было заказать мешков 20 этого корма и не переживать больше за судьбу котёнка.
то кошки, то смазки у кого, что болитОпять голодные котята пошли... Мне тогда срочно нужен купон 4/5 на велосмазку парафиновую!
Ой хорош, а то ща начнут ныть, что салат нечем заправить. Замкнутый круг.Опять голодные котята пошли... Мне тогда срочно нужен купон 4/5 на велосмазку парафиновую!
да. выборочно. что-то висит, хоть товара полно.У всех Tmoll Супермаркет плохо отправляет? У меня 4 заказа отправили, остальные висят в обработке
Через пару дней отправляетУ всех Tmoll Супермаркет плохо отправляет? У меня 4 заказа отправили, остальные висят в обработке
Живы?
Как правило, на следующий день отправляют. Но редко бывает и 2-3 дня.У всех Tmoll Супермаркет плохо отправляет? У меня 4 заказа отправили, остальные висят в обработке